Klaym_Nightmare 70 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/WnUHksxuhY9jWg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, был задержан и далее отправлен в КПЗ, по статьям 5.6 УК РП И 5.11 УК РП. Мне поступила информация от одного гражданина, что Евгений Пукеев нехороший человек. И я решил спросить у сотрудника ВНГ, так ли это или нет. ( По РП, я не могу знать его имя и фамилию). Меня задержал сотрудник и сказал, что это его имя, то есть сам мне его и раскрыл. Далее при сотруднице, я назвал его имя и он приписал мне еще и 5.11 УК РП, и я не понимаю, как сотрудница ГУВД имея доступ к базе данный сотрудников МВД, не знает имя данного сотрудника ВНГ. Не согласен ни с одной статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником. По 5.6 УК РП - С вашей стороны провокация на нарушение, спроста вы явно не могли подбежать ко мне и задать данный вопрос, который оскорбил меня. В таком случае хотел бы увидеть доказательства как "один гражданин" сказал вам какой я плохой человек. По 5.11 УК РП - С каких пор обычный инспектор ППС имеет всю информацию о сотрудниках ВНГ? С вашей стороны было разглашение секретных данных. Прошу наказать игрока за 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 19:42, pukeevmoypapa сказал: Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником. По 5.6 УК РП - С вашей стороны провокация на нарушение, спроста вы явно не могли подбежать ко мне и задать данный вопрос, который оскорбил меня. В таком случае хотел бы увидеть доказательства как "один гражданин" сказал вам какой я плохой человек. По 5.11 УК РП - С каких пор обычный инспектор ППС имеет всю информацию о сотрудниках ВНГ? С вашей стороны было разглашение секретных данных. Прошу наказать игрока за 6.20 ВПС. 1) Я как ты и сказал, спроста подбежал и спросил. Док-ва не обязан предоставлять. 2) С таких, что в полицию не берут простых встречных, а сейчас ВНГ это не отдельная фракция, а подразделение ГУВД, так что у нее есть доступ к базе данных сотрудников. 3)6.20 нету, т.к я спросил тебя, а не утвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 12:51, Klaym_Nightmare сказал: 1) Я как ты и сказал, спроста подбежал и спросил. Док-ва не обязан предоставлять. 2) С таких, что в полицию не берут простых встречных, а сейчас ВНГ это не отдельная фракция, а подразделение ГУВД, так что у нее есть доступ к базе данных сотрудников. 3)6.20 нету, т.к я спросил тебя, а не утвердил В таком случае нельзя понять, действительно ли вам кто-то сказал что я плохой человек. Подбежали и задали вы мне такой вопрос явно не спроста, данным вопросом вы меня оскорбили. Если открыть Уголовный Кодекс и посмотреть статью, то разглашение секретных данных было, запрещается давать какую-либо огласку такой информации. Какое-то неуместное оправдание, подойти к случайному сотруднику гос.органов и задать ему вопрос такого рода, который может оскорбить его самого тем самым спровоцировав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:00, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды. 0:03 подошел к сотруднику и задал вопрос (по рп не зная его имени), 0:08 задержал меня, 3:54 откуда то взял 5.11 УК РП 4:52 выдал неправомерный розыск В 07.11.2024 в 20:02, pukeevmoypapa сказал: В таком случае нельзя понять, действительно ли вам кто-то сказал что я плохой человек. Подбежали и задали вы мне такой вопрос явно не спроста, данным вопросом вы меня оскорбили. Если открыть Уголовный Кодекс и посмотреть статью, то разглашение секретных данных было, запрещается давать какую-либо огласку такой информации. Какое-то неуместное оправдание, подойти к случайному сотруднику гос.органов и задать ему вопрос такого рода, который может оскорбить его самого тем самым спровоцировав. Как ты не понимаешь? Я просто подбежал и спросил у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. А с какой целью вы поинтересовались у сотрудника? Считаете, прилюдно оскорблять кого-либо адекватно? Да и вы не знаете кто по словам того самого якобы гражданина, а если бы он был высокопоставленным лицом? Сотрудник ВНГ является секретной личностью, от сюда и 5.11 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 20:44, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. А с какой целью вы поинтересовались у сотрудника? Считаете, прилюдно оскорблять кого-либо адекватно? Да и вы не знаете кто по словам того самого якобы гражданина, а если бы он был высокопоставленным лицом? Сотрудник ВНГ является секретной личностью, от сюда и 5.11 УК. Вопросы? 1) Cотрудник ВНГ, это в первую очередь представитель власти, который помогает гражданам. Я у него поинтересовался по поводу гражданина. В этом ничего плохого не вижу. И как можно заметить, я сказал в вопросительной форме, а не в утвердительной. С этого можно сделать вывод, что сотрудник мог сказать "нет" или что то подобное. 2) Далее, мне сотрудник ВНГ сам раскрыл личность, сказав, что я раскрыл его личность. А это нарушение статьи 5.11 УК РП и тем самым нарушение 4.3 КГС 3) 5.11 повторю, что сотрудница ГУВД не имеет доступа к базе данных сотрудников МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября 1) Но все же это не стоит уточнять у сотрудников, ибо в любом случае это оскорбительно. 2) Вы сами первые назвали его имя и фамилию сами. 3) Это по поводу чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 14:15, Klaym_Nightmare сказал: 1) Cотрудник ВНГ, это в первую очередь представитель власти, который помогает гражданам. Я у него поинтересовался по поводу гражданина. В этом ничего плохого не вижу. И как можно заметить, я сказал в вопросительной форме, а не в утвердительной. С этого можно сделать вывод, что сотрудник мог сказать "нет" или что то подобное. 2) Далее, мне сотрудник ВНГ сам раскрыл личность, сказав, что я раскрыл его личность. А это нарушение статьи 5.11 УК РП и тем самым нарушение 4.3 КГС 3) 5.11 повторю, что сотрудница ГУВД не имеет доступа к базе данных сотрудников МВД? Приветствую вас вновь. Не важно, знает ли сотрудник ППС как зовут меня или нет, вы разгласили секретную информацию при нём и по Уголовному Кодексу это считается нарушением. В 08.11.2024 в 14:44, pukeevmoypapa сказал: Приветствую вас вновь. Не важно, знает ли сотрудник ППС как зовут меня или нет, вы разгласили секретную информацию при нём и по Уголовному Кодексу это считается нарушением. Дополню, что никто из сотрудников МВД либо бойцов ВНГ не имеет права разглашать подобную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 21:38, Nikita_Linwood сказал: 1) Но все же это не стоит уточнять у сотрудников, ибо в любом случае это оскорбительно. 2) Вы сами первые назвали его имя и фамилию сами. 3) Это по поводу чего? 1) Да, это некрасиво с точки зрения морали и общественных норм, но никак не запрещено законом. 2) По рп не зная его имени. Просто пальцем в небо. Так что сотрудник сам подтвердил, что его так зовут. Либо просто на эмоциях решил, что я знаю его имя. Что является не профессиональным качеством, т.к ВНГ это уже выше обычного сотрудника полиции и более элитное подразделение, что бы руководствоваться эмоциями. Так же снова скажу, что я спросил про "плохого человека", а не утвердил, так что не считаю, что здесь есть прямое оскорбление человека. 3) Выдали розыск по статье 5.11 УК РП, за то что назвал его имя при сотруднице ГУВД, что считаю глупым. В 08.11.2024 в 21:44, pukeevmoypapa сказал: Приветствую вас вновь. Не важно, знает ли сотрудник ППС как зовут меня или нет, вы разгласили секретную информацию при нём и по Уголовному Кодексу это считается нарушением. Я с тобой не разговариваю, ты можешь не отвечать в эту жалобу, т.к считаю твои слова некомпетентными в данной ситуации. Буду общаться с более знающими товарищами. В 08.11.2024 в 21:38, Nikita_Linwood сказал: 1) Но все же это не стоит уточнять у сотрудников, ибо в любом случае это оскорбительно. 2) Вы сами первые назвали его имя и фамилию сами. 3) Это по поводу чего? И так же еще вопрос, почему начальник ВНГ или генерал ГУВД (не знаю кто у них главный). Не отвечает в жалобе? -"без всякого негатива, просто интересно :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 14:52, Klaym_Nightmare сказал: 1) Да, это некрасиво с точки зрения морали и общественных норм, но никак не запрещено законом. 2) По рп не зная его имени. Просто пальцем в небо. Так что сотрудник сам подтвердил, что его так зовут. Либо просто на эмоциях решил, что я знаю его имя. Что является не профессиональным качеством, т.к ВНГ это уже выше обычного сотрудника полиции и более элитное подразделение, что бы руководствоваться эмоциями. Так же снова скажу, что я спросил про "плохого человека", а не утвердил, так что не считаю, что здесь есть прямое оскорбление человека. 3) Выдали розыск по статье 5.11 УК РП, за то что назвал его имя при сотруднице ГУВД, что считаю глупым. Я с тобой не разговариваю, ты можешь не отвечать в эту жалобу, т.к считаю твои слова некомпетентными в данной ситуации. Буду общаться с более знающими товарищами. Отвечать мне в этой жалобе или нет, решит моё руководство либо СА. Спровоцировав меня на нарушение, якобы "случайно" подбежав к сотруднику и задав вопрос про какого-то человека мол вот он какой не хороший, после оказывается что этот сотрудник и является этим не хорошим человеком - фантастика. После выдуманная история про человека который рассказал что этот сотрудник не хороший. Просто пальцем в рот и высосанная из него же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 21:58, pukeevmoypapa сказал: Отвечать мне в этой жалобе или нет, решит моё руководство либо СА. Спровоцировав меня на нарушение, якобы "случайно" подбежав к сотруднику и задав вопрос про какого-то человека мол вот он какой не хороший, после оказывается что этот сотрудник и является этим не хорошим человеком - фантастика. После выдуманная история про человека который рассказал что этот сотрудник не хороший. Просто пальцем в рот и высосанная из него же история. Тебя никто не провоцировал, ты как сотрудник ВНГ, элитного подразделения, не должен провоцироваться на маты. Что по тебе не видно, а сразу заковал в наручники. А после и сам мне сказал, как тебя зовут. Что и говорит, о том, что и раскрыл свою личность ты мне, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 14:52, Klaym_Nightmare сказал: Я с тобой не разговариваю, ты можешь не отвечать в эту жалобу, т.к считаю твои слова некомпетентными в данной ситуации. Буду общаться с более знающими товарищами. И так же еще вопрос, почему начальник ВНГ или генерал ГУВД (не знаю кто у них главный). Не отвечает в жалобе? Я раньше потому-что ответил в жалобе. В 08.11.2024 в 14:52, Klaym_Nightmare сказал: 1) Да, это некрасиво с точки зрения морали и общественных норм, но никак не запрещено законом. 2) По рп не зная его имени. Просто пальцем в небо. Так что сотрудник сам подтвердил, что его так зовут. Либо просто на эмоциях решил, что я знаю его имя. Что является не профессиональным качеством, т.к ВНГ это уже выше обычного сотрудника полиции и более элитное подразделение, что бы руководствоваться эмоциями. Так же снова скажу, что я спросил про "плохого человека", а не утвердил, так что не считаю, что здесь есть прямое оскорбление человека. 3) Выдали розыск по статье 5.11 УК РП, за то что назвал его имя при сотруднице ГУВД, что считаю глупым. 1) Уголовным кодексом запрещено. 2) Может вы просто проМГшили и прочитали его ник. Такой вариант также возможен. 3) Не понимаю все же о какой сотруднице идет речь. Тем более вы сами же назвали в начале ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 22:45, Nikita_Linwood сказал: Я раньше потому-что ответил в жалобе. 1) Уголовным кодексом запрещено. 2) Может вы просто проМГшили и прочитали его ник. Такой вариант также возможен. 3) Не понимаю все же о какой сотруднице идет речь. Тем более вы сами же назвали в начале ник сотрудника. Тогда с самого начала. Я подошел к сотруднику и первые мои слова были "А вы знали?" и далее я сказал "оскорбление". Во-первых это был вопрос, что не является прямым оскорблением данного человека. А я лишь поинтересовался у сотрудника. Во-вторых, он далее сам сказал, что это его имя. То есть он нарушил 5.11 УК РП раскрыв свою личность. Повторю, что я задал лишь вопрос не утверждая, что его так зовут. 2) Ну так и есть, что я прочитал, НО мы играем в РП проект, где я никак бы не узнал его имя. Так что это просто пальцем в небо было, что я спросил именно у него. 3) на моменте 4:05, он мне приписал статью 5.11, за то что я назвал его имя при другом сотруднике полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:09, Klaym_Nightmare сказал: Тогда с самого начала. Я подошел к сотруднику и первые мои слова были "А вы знали?" и далее я сказал "оскорбление". Во-первых это был вопрос, что не является прямым оскорблением данного человека. А я лишь поинтересовался у сотрудника. Во-вторых, он далее сам сказал, что это его имя. То есть он нарушил 5.11 УК РП раскрыв свою личность. Повторю, что я задал лишь вопрос не утверждая, что его так зовут. 2) Ну так и есть, что я прочитал, НО мы играем в РП проект, где я никак бы не узнал его имя. Так что это просто пальцем в небо было, что я спросил именно у него. 3) на моменте 4:05, он мне приписал статью 5.11, за то что я назвал его имя при другом сотруднике полиции. 1) Не думаю что в принципе стоило такое у вообще не знакомого человека спрашивать, да и думаю это намеренно вы подошли и такое сказали, предварительно посмотрев ник. 2) Опять же повторю, мы могли просто прочитать его ник, такое по УК тоже наказуемо, просто выходит немного за рамки РП процесса. Вас МГ от ответственности не освобождает. 3) И что вас не устраивает? Вы назвали - были за это и наказаны, даже, если вам сам сотрудник это сказал - это не значит что надо рассекречивать другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2024 в 02:24, Nikita_Linwood сказал: 1) Не думаю что в принципе стоило такое у вообще не знакомого человека спрашивать, да и думаю это намеренно вы подошли и такое сказали, предварительно посмотрев ник. 2) Опять же повторю, мы могли просто прочитать его ник, такое по УК тоже наказуемо, просто выходит немного за рамки РП процесса. Вас МГ от ответственности не освобождает. 3) И что вас не устраивает? Вы назвали - были за это и наказаны, даже, если вам сам сотрудник это сказал - это не значит что надо рассекречивать другим. 1) Ну а какая разница, намеренно или нет? С точки зрения РП, я не знаю его имени и не утверждал свое оскорбление, а я спросил, так что 5.3 выдано не корректно. Мне же ничего не запрещает СПРОСИТЬ, у сотрудника. 2) То есть, хотите сказать, что сотрудник ушел от РП? Если, я начал с ним рп ситуацию, а он подумал, что я прочитал его ник, когда в РП это было бы невозможно. 3) Пусть тогда сотрудник будет наказан, за то, что мне сам раскрыл свою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 00:48, Klaym_Nightmare сказал: 1) Ну а какая разница, намеренно или нет? С точки зрения РП, я не знаю его имени и не утверждал свое оскорбление, а я спросил, так что 5.3 выдано не корректно. Мне же ничего не запрещает СПРОСИТЬ, у сотрудника. 2) То есть, хотите сказать, что сотрудник ушел от РП? Если, я начал с ним рп ситуацию, а он подумал, что я прочитал его ник, когда в РП это было бы невозможно. 3) Пусть тогда сотрудник будет наказан, за то, что мне сам раскрыл свою личность. 1) В жизни тоже подойдете спросите что-либо оскорбительное у сотрудников гос. органов? Думаю вам дадут понять о том, что вам лучше уйти от туда со своим мнением. 2) Я не говорил про уход от РП, вы просто могли прочитать его ник, что является и МГ, и 5.11 УК. 3) Вы первые назвали его личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 18:32, Nikita_Linwood сказал: 1) В жизни тоже подойдете спросите что-либо оскорбительное у сотрудников гос. органов? Думаю вам дадут понять о том, что вам лучше уйти от туда со своим мнением. 2) Я не говорил про уход от РП, вы просто могли прочитать его ник, что является и МГ, и 5.11 УК. 3) Вы первые назвали его личность. 1) Мне ничто не помешает это сделать, это будет просто некрасиво с моральной точки зрения. Но если подойди к сотруднику НЕ зная его имени и спросить вопрос такой же, как я, то человека не посадят на 3 года за оскорбления. Во-первых прямого оскорбления не было, просто вопрос был. Во-вторых по рп не знал сотрудника и не мог прямо ему это сказать что он такой нехороший человек. 2) Теперь каждого человека нужно задерживать за 5.11 и давать муты, за то, что он читает ники сотрудников ВНГ? 3) Повторю. Назвал его личность, не зная его. То есть пальцем в небо угадал или большое совпадения с точки зрения РП. Или мы будем уходить от РП и делать вид, что не играем в РП проект? 4) Назвав его личность, не зная человека. Он мне сам сказал, что это он, что получается он и раскрыл мне свою личность САМ, И про первое. Ваши слова Цитата Думаю вам дадут понять о том, что вам лучше уйти от туда со своим мнением. Дадут уйти, а не задержат, значит сотрудник руководствуется эмоциями, как я раньше и говорил? Я думаю, это не подобающее поведение от сотрудника ВНГ такого элитного подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября Кроме несогласия с моим вердиктом есть вопросы? Ответы на свои однотипные вопросы вы получили от меня уже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться