dikobraz_TV 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Povalyaev 2. Никнейм сотрудника: Abdurbek_Kirgizov 3. Суть жалобы: Сумма штрафов более 30.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/qykn4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Сотрудник получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта ПдГС 4.23, а именно: Спойлер 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Если у сотрудника более 30.000 штрафов - выговор и 24 часа на оплату. 2. Если у сотрудника более 150.000 штрафов - строгий выговор и 24 часа на оплату. 3. Если у сотрудника более 250.000 штрафов - увольнение без права на оплату. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dikobraz_TV 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Вопросов нет,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Ещё раз здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Вопросов не осталось, передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться