Icegergert_Young 10 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 Имя Фамилия: Натаниэль Вантед Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 Дата и место рождения: 04.04.2004 г. Приволжск. Семья: Каитаро Вантед - отец, Мухтар Капоне - брат Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 195 см, карие глаза, спортивное телосложение, темные волосы. Особенности характера: Активный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный, жизнерадостный. Детство: Я рос в небольшом городке, где каждый знал каждого. Мой отец, Каитао Дантевич, был местным участковым, а мать, Дульсинея Петровна, работала учительницей в начальной школе. Меня с детства окружала атмосфера правопорядка и справедливости. Утром, пока Каитаро Дантевич ещё спал, я помогал матери готовить завтрак, слушал рассказы о проказах учеников, которые она старалась «перевоспитать». Днём, после школы, я часто бегал к отцу на участок. Отец, в перерывах между вызовами, показывал ему свои инструменты, рассказывал о разных преступлениях и о том, как важно помогать людям. Я с удовольствием помогал отцу раскладывать папки с делами, а порой и сопровождал его на вызовы. Я видел, как отец успокаивает испуганных людей, как он расследует кражи и помогает найти потерявшихся детей. Я видел и другую сторону – грубость пьяных нарушителей, агрессию и злость. Все эти наблюдения и рассказы отца формировали во мне чувство ответственности, справедливости и стремления помогать людям. С ранних лет я знал, что стану полицейским, как мой отец. Я мечтал о том, как буду ловить преступников, защищать слабых и восстанавливать справедливость. Юность и взрослая жизнь: Когда я подрос, мой отец, уже немолодой, был переведён на спокойную работу в архив. Я, с ещё большим энтузиазмом, продолжил его дело, поступил в полицейское училище и вскоре стал настоящим офицером. Я всегда помнил уроки своего отца, помнил, что его работа важна не только для поддержания порядка, но и для того, чтобы дарить людям чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Именно детство, проведённое в атмосфере правопорядка, формировало его характер и волю, определило его жизненный путь. Настоящее время: Есть множество дорогих машин, куча друзей и знакомых, работаю в МВД. Хобби: Стритрейсинг, авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться