Ayaz_Nasubyllin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ayaz_Nasubyllin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Gromov 3. Суть: Выдал НОН РП розыск, при том что он не брал у меня документы, И я был в тонированном без номеров автомобиле. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/non-GJk003D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Выдал Вам розыск по статье 5.6 УК РП то есть Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти Розыск был выдан ориентировочный, прикрепляю вам статью с ФзОП 2.26. Цитата Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Доказательства: тут я увидел вашу одежду и телосложение, по котором ранее выдал ориент Второе доказательство: тут было видно что в авто разбито стекло и ваши оскорбление Ждем ответа лидера, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, у Вас было разбито боковое стекло, поэтому сотруднику ничего не мешало Вас увидеть. Розыск был выдан правомерно, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Поддерживаю ответ лидера, розыск выдан правомерно, NonRP здесь нет. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2024 Добрый день. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение