Tema_Naggano 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tararenko 3. Суть жалобы: У меня произошло ДТП и второй участник пригрозился вызвать своего друга ДПСника, после чего Этот сотрудник оформил ДТП выписал мне штраф и заставил оплатить ремонт второму участнику, но на мою просьбу выписать штраф за тонировку сначала инспектор пытался "соскочить" но благодаря моей собранности у него не получилось и в ходе замера тонировки второй участник скрылся и смог уйти от погони на ваз 2112 от e63 w212 что практически не возможно, а удалось ему это за счет того что сотрудник якобы "потерял из вида" то что водитель ваз завернул во двор и вместо того что бы продолжить поиск в этом районе или остановиться передать информацию по рации, объявить в розыск сотрудник поехал кушать пиццу что не укладывается никак в "РП поведение" и нарушает ЗоПРП. Ранее второй участник ДТП говорил что подтвержается моим видео "Щас приедут мои кенты и мне ничего не будет." так-же написал мне в ВК в который же кидал мне чек с суммой за оплату ремонта "Не получилось))))" Прошу наказать за блат 3. Запреты сотрудников фракций 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] 0:07 ситуация с тонировкой 02:05 погоня 02:40 сотрудник якобы "теряет из вида" ваз и максимально затягивает дтп при погоне 03:43 сотрудник приехал кушать пиццу как ни в чем не бывало не предпринимая действий для поимки преступника 05:00 Сотрудник объявляет в розыск и выписывает штраф (Хочу увидеть доказательства что такое было потому что считаю что сотрудник не сделал этого по причине блата) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gehHxGE https://rutube.ru/video/private/117cc393a877302ba145c6da2decdee4/?p=p0h45Fd4P_6Dcnkzyhv67g https://rutube.ru/video/private/90e9d46a0b9097811974b03ff934ef18/?p=F6ELyXhZCB6QbKwhbm7QXw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Приветствую, хочу вам сказать сразу, что с данным человеком мы были незнакомы. Я работал по вызовам. До вас у меня был вызов к заводу ЖБК, куда я собственно приехал, но там уже никого не было. Тогда я уже принял ваш вызов. На видео видно, что в вк в лс я даже не заходил, тогда возникает вопрос: откуда я мог знать про то ДТП, когда игру я не читал лс? Также отвечу вам про погоню. Я замерил ему тонировку, после чего человек попытался скрыться, я поехал в погоню, но влетел под фуру, которая поворачивала и мешала проезду. Если бы я просто уехал, то мог бы получить наказание за уход от РП. После расхода с фурой, я уже помчался за ним, но к тому времени его уже даже на карте не было. Я поехал на ощупь, но не нашел. Вопрос: как у по-вашему мнению должен быть его искать, если у меня не было даже его примерного местоположения? Также отвечу про пиццерию, чтобы объявить в розыск, мне надо посмотреть фрапс, дабы заметить его номера, но перед началом я решил поесть пиццы, чтобы мой персонаж не умер от голода. Выезд на выезд - Погоня - ВК( даже видно, что он первый раз подает заявку и пишет) - https://imgur.com/a/k4AGCh6 Ожидайте дальнейшего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Добрый день Слова какого то человека не являются 100% информацией, сотрудник предоставил опровергающие доказательства, из которых я делаю вывод, что блата тут нет. В том, что сотрудник не увидел куда поехала машина тоже нет ничего такого, т.к он попал в ДТП, и отвлёкся на него, решил вопрос с ДТП он достаточно быстро, однако после этого просто не увидел куда делся ВАЗ 2112. То что после этого он не предпринял никаких действий для поиска данного авто считаю нелогичным, сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. На счёт вашего запроса "Хочу увидеть доказательства что такое было потому что считаю что сотрудник не сделал этого по причине блата", сотрудник не обязан предоставлять вам такие доказательства. Так же прошу вас перезалить доказательства на другую платформу, например яндекс или гугл диск Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Какие у вас остались вопросы? Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться