Ramzan__Degrande 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anthony_Grobov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Koversall 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП, 7.5 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lC4m-rbktfgP1g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого была составлена жалоба. Да на видео видно что я отвернулся, так же после подбежал к другому человеку. К сожалению у меня нету глаз на спине что бы увидеть вашу ситуацию. Да я бы мог среагировать после того как развернулся и начал идти в вашу сторону, но в этот момент никакой "драки" не наблюдал. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 Приветствую. В 06.11.2024 в 22:08, Anthony_Grobov сказал: 5.1.2 ЗоП В момент правонарушения сотрудник смотрел в другую сторону, что видно на приложенных вами доказательствах. В 06.11.2024 в 22:08, Anthony_Grobov сказал: 7.5 ЗоП Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan__Degrande 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 На видео видно, а также слышно, что он отвернулся по просьбе своего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. Ник указан не корректно. Поправьте 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan__Degrande 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 22:08, Anthony_Grobov сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Grobov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Koversall 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП, 7.5 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lC4m-rbktfgP1g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 Согласен с ответом лидера, сотрудник смотрел вообще в другую сторону, он банально мог не понять, что произошло. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan__Degrande 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 Конечно остались. Очевидно же, что сотрудник отвернулся по просьбе друга, дабы тот сделал свои противозаконные делишки. После чего сотрудник обратно подошел как ни в чем не бывало, а также другие сотрудники даже будучи не повернуты в любом случае принимают какие-либо действия нежели этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте еще раз. Отвечу на ваши вопросы: 1. «Очевидно же, что сотрудник отвернулся по просьбе друга» с чего вы взяли, что человек который вас бил является действительно моим другом. Это не так, возле вас стояла девушка, я так же мог сказать что она ваша подруга. 2. «дабы тот сделал свои противозаконные делишки» К сожалению я не робот, в голову к человеку заглянуть не могу, а уж тем более не могу знать что он сделает в ту или иную минуту. Со своей стороны, на возникшие вопросы ответил более чем достаточно. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2024 Не вижу очевидным то, что гражданин, который нанёс по вам удары - его друг и это какой-то сговор. Сотрудник мог не зафиксировать и не увидеть это драку, а как вернулся - она не продолжилась. Нарушений нет, если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться