Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГУВД] Casper_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/672bb5c7de1216708cb9ce74
4. Суть жалобы:  Не назвал причину и основания задержания (прошу наказать не строго, а всего лишь замечаниям или освободить от наказания по 5.9 КГС)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Прикрепите взаимодействие с самого начала с сотрудниками. Вам могли до этого разъяснить за что можете быть задержаны и на основании чего, к примеру.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Добрый вечер, я прикрепил момент с самого начала как сотрудник ко мне подошел:3:

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

На записи вижу как вы уже стоите рядом с сотрудниками, они вам могли разъяснить вам все, а сотрудник, на которого написана жалоба просто заковать вас в наручники. Возможно, у тех сотрудников просто не было наручников, или на это была какая-нибудь другая причина. Прикрепите запись с того момента, как вы в принципе подошли к сотрудникам и начали нарушать. Ну или же сотрудники к вам подошли. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Ну хорошо, вот видео Опа) :8:

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сотрудник будет наказан за то, что не назвал основание. Вас накажу за нонРП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Да, вопросы есть, где у меня НРП?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вы с помощью анимации проходили сквозь текстуры персонажа. Могли бы и остановить анимацию, а не продолжать.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Ну ведь не я подошел к сотрудникам, а не они ко мне, получается я не виноват, я просто стоял и танцевал:3:

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

А почему не остановились? Вы же понимали, что это не нормально проходить сквозь другого. Если к стене подойдете, то стена не отойдет же?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Стена не подвижный объект, а вот сотрудник человек который может отойти, но почему то это не сделал:3: и считаю тут моего нарушение нету

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Но нарушали же вы. В ваших интересах перестать было, дабы не получить блокировку, а не в интересах сотрудника. Не так ли?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Как я нарушил, просил его подойти ко мне? Нет, я просто стоял и танцевал, а то что так получилось я не виноват:5:

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Игрок самовольно подошел, а у вас появилось нарушение из-за анимации, дабы не получить бан вам стоило прекратить анимацию. Более вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...