Urbano_Marcucci 10 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shpaklya 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mar 3. Суть жалобы: Доброго здравия, я НЕ ПОНЯЛ почему ЭТОТ сотрудник ПОСМЕЛ нас таранить? Так же хочу добавить что ЕТОВО сотрудника уже забанили на 1 день (https://imgur.com/a/dEp4gmb). 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?z=video-227166773_456239073%2F967658259abe099f52%2Fpl_wall_-227166773 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Patron 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 А че запись обрезали то ? Давайте полную запись с самого вашего приезда, как вы совершали ДМ, ДБ, или вы пустословы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Marcucci 10 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mar 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Ну ты скинь полное видео как вы приехали к ржд оскали нас у вас там дм, дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Marcucci 10 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2024 а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 43 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2024 Добрый день. Я Являюсь лидером РЖД. Предоставьте полную видеозапись данного момента. По вашему обрезку я ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_Marcucci 10 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 Добрый вечер! На видеозаписи отчётливо виден момент тарана, со стороны Михаила. Не вижу смысла предоставлять полную запись, так как на этом обрезке видно сам момент тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 43 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте. Вы до этого могли его провоцировать, подрезая его. Доказательства не полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброго времени суток! Игрок будет наказан по прошлой жалобе, так как нарушения и их тяжесть совпадают. Мой вердикт остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться