Bebek_Nightmare 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ani_Solntsevskiy 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Koshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IwtCfaf 5. Суть жалобы: упом родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Yadroshnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Это легендарный мем про кота Кита, я ездил поднимал настроение игрокам, но бывали недопонимания, я это делал без цели кого либо задеть, оскорбить, унизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Nightmare 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 И чё? Мем не освобождает от ответственности. Также наблюдаю 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. В данной ситуации необходимо смотреть на само высказывание и понять, что означает оно. Фраза из известного мема "Kiт, ти маму мав?", а именно так она пишется в оригинале, так как фраза звучит на украинском языке, в переводе на русский язык означает: "Кот, ты маму имел?". Конкретно в данной ситуации непонятно, в каком контексте высказана фраза. Да и в фразе идет обращение к коту, которого фактически в игре не было. Можем конечно предположить, что это чей-то псевдоним, но доказательства не предоставляют таких обоснований. Поэтому, делая вывод, от себя скажу, что не вижу каких-либо нарушений Внутренних правил сервера (ВПС) в ситуации. В любом случае, по нарушениям ВПС окончательный вердикт даст следящий за фракцией. Касаемо 4.3 Общих правил для сотрудников государственных организаций, с сотрудником проведем беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Давайте рассмотрим пункт ВПС, который Вы взяли во внимание: Спойлер 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Под пунктом понимается упоминание родственников в негативном контексте. Исходя из Ваших доказательств невозможно определить, при какой обстановке была сказана фраза из известного видео. Нарушения ВПС за сотрудником отсутствуют. Далее, касаемо пункта 4.3 ОПСГО. Сотрудник и в правду дал неполный и неразвернутый ответ в жалобе, в связи с чем ему будет проведена профилактическая беседа. Итог: проведение беседы на счёт пункта 4.3 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Nightmare 4 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Передавай выше. Вопросы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Снова здравствуйте! Задавайте интересующие Вас вопросы. Нету надобности передавать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Nightmare 4 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 Твое мнение я услышал, и оно меня не интересует. Закрывай жалобу, будем разбираться в жалобе на твоё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. Если Вы не согласны с моим вердиктов - Вы имеете полное право написать жалобу на моё имя. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться