SemaP1891 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Lipchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/d5otCl1 4. Суть жалобы: уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия Желаю! Вот так встреча. Меня зовут Липченко Богдан! Прошу заметить что таран был совершен исключительно по так сказать "пингу" Прошу заметить я думаю вы сами знаете что вы меня провоцировали и также ездили по полям (ЕПП) Я помню этот момент. Вы даже ,что видно на фиксации не остановились чтобы сказать мне ,что я вас задел. А просто уехали по полям. От вердикта лидера и следящего отказываться . Прошу вас показать фиксацию которая была дальше, там наверняка видно как вы уехали по полям. С Уважением Капитан Инспектор СР Липа ДПС ГИБДД по г. Приволжск. Я думаю ,что вы могли меня догнать и сказать ,что я задел. Я бы от уплаты не отказался. Тем более я думаю ,что вы знаете что сервера сейчас работают не очень.Но нет вы решили сделать хуже мне просто залив жалобу на гос.портал . Ну что же от вердикта следящего не буду отказываться. Ждём её ответа Хочу также добавить думаю вы видели как мою машину "швыряло" по трассе. А вы ещё хотите чтобы я ДТП увидел.Думаю вам стоило догнать меня показать фиксацию и спокойно разобраться в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте, Богдан, если это было действительно по пингу, то прикрепите пожалуйста видео фиксацию того что у вас дтп не было в таком случае претензий у меня не будет. Насчёт епп скорее всего это был рассинхрон так как я ехал по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2024 Приветствую, к сожалению в тот момент фиксация не велась. Объясняю я по поручению Т.Браво(Ксения Наварро) ехал на охрану собеседования на контрактную службу в МО. Я помню тот момент для меня, я просто вас объехал. От вашего лица было все по-другому , но вы же видите как меня трясло даже, если вы хотите компенсацию, то просто догоните меня и скажите что я задел. И не было бы всей этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 Уточняю некоторую информацию. Как вижу по вашему видеоролику, сотрудника трясло и телепортировало в некоторых моментах. Я подозреваю, что был технический вылет. Если был технический вылет - то сотруднику просто будет зачнет вылет во время рп-ситуации. Если намеренный выход - то будет наказан за уход от РП. Пока что такой расклад, как ситуация прояснится с вылетом\выходом, ситуацию проясню более конкретно уже здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Какой ещё вылет? И речи ни о каком вылете не было человек сам пишет то что я мог бы его догнать следовательно он уехал так же я не понимаю по чему он не вел фиксацию он как сотрудник обязан все время вести фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 Приветствую, снова у меня был так называемый " Нетворк Трабл" Приветствую котором все останавливается и нечего не видно. Далее произошёл вылет после чего я появился на АЗС. Поэтому и говорил ,что можно было догнать) Фиксации не было потому что я ехал охранять собеседование в МО. А был не в патруле! Далее на фиксации видно как я застрял на обочине в тот момент и произошёл тех.вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ладно насчёт вылета вопрос закрыт, но у меня остаётся вопрос почему вы не вели видео фиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Никогда бы не отказался заплатить если бы мог, но произошёл вылет из игры. Объясняю повторно , я ехал на задание поставленное Т.Браво(Ксения Наварро) Мне надо было срочно прибыть в правительство г.Мирный поэтому фиксация в данный момент не велась. Я фиксирую абсолютно все, все мои патрули нарушения и т.д. Я думаю по поводу ДТП. Претензий ко мне не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Отвечу пока по фиксации. Сотрудник НЕ обязан фиксировать все. Согласно 4.1 ЗоП, а именно: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; К вам, судя по ситуации, не применялись административные или уголовные меры наказания, потому фиксировать буквально каждое действие ЗоП не обязывает. По поводу вылета/выхода уточняются некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2024 Ну что же ждём вердикта тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2024 Вы претензии ко мне имеете ещё, или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2024 Вечер добрый. Уточняю все еще некоторые детали, про жалобу не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2024 Я так понимаю заявитель согласен со мной что случился тех.вылет. Цитирую его слова:Ладно насчёт вылета вопрос закрыт. Ну тогда ждём вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2024 Добрый вечер. Все еще ожидаю ответ от руководства. Про жалобу не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2024 Ждем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Lipchenko 0 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября, 2024 Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброе утро. Рассмотрев данную ситуацию, пришли к выводу, что никакого вылета и не было, а следовательно игрок нарушил пункт 6.2 ВПС об уходе от РП. Сотруднику будет выдана блокировка за уход с места ДТП, а также внутри фракции понесет ответственность за блокировку. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы по ситуации у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться