Перейти к содержанию
SemaP1891

[ГИБДД] Bogdan_Lipchenko

Рекомендуемые сообщения

SemaP1891

1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Lipchenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/d5otCl1
4. Суть жалобы: уход с места дтп

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. 

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Здравия Желаю! Вот так встреча. Меня зовут Липченко Богдан! Прошу заметить что таран был совершен исключительно по так сказать "пингу" Прошу заметить я думаю вы сами знаете что вы меня провоцировали и также ездили по полям (ЕПП) Я помню этот момент. Вы даже ,что видно на фиксации не остановились чтобы сказать мне ,что я вас задел. А просто уехали по полям. От вердикта лидера и следящего отказываться . Прошу вас показать фиксацию которая была дальше, там наверняка видно как вы уехали по полям. С Уважением Капитан Инспектор СР  Липа ДПС ГИБДД по г. Приволжск.

Я думаю ,что вы могли меня догнать и сказать ,что я задел. Я бы от уплаты не отказался. Тем более я думаю ,что вы знаете что сервера сейчас работают не очень.Но нет вы решили сделать хуже мне просто залив жалобу на гос.портал . Ну что же от вердикта следящего не буду отказываться. Ждём её ответа

Хочу также добавить думаю вы видели как мою машину "швыряло" по трассе. А вы ещё хотите чтобы я ДТП увидел.Думаю вам стоило догнать меня показать фиксацию и спокойно разобраться в ДТП

Поделиться сообщением

SemaP1891

Здравствуйте, Богдан, если это было действительно по пингу, то прикрепите пожалуйста видео фиксацию того что у вас дтп не было в таком случае претензий у меня не будет. Насчёт епп скорее всего это был рассинхрон так как я ехал по дороге.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Приветствую,  к сожалению в тот момент фиксация не велась. Объясняю я по поручению Т.Браво(Ксения Наварро) ехал на охрану собеседования на контрактную службу в МО. Я помню тот момент для меня, я просто вас объехал. От вашего лица было все по-другому , но вы же видите как меня трясло даже,  если вы хотите компенсацию, то просто догоните меня и скажите что я задел. И не было бы всей этой истории.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Уточняю некоторую информацию. 
Как вижу по вашему видеоролику, сотрудника трясло и телепортировало в некоторых моментах. Я подозреваю, что был технический вылет.
Если был технический вылет - то сотруднику просто будет зачнет вылет во время рп-ситуации. 
Если намеренный выход - то будет наказан за уход от РП.

Пока что такой расклад, как ситуация прояснится с вылетом\выходом, ситуацию проясню более конкретно уже здесь. 

Поделиться сообщением

SemaP1891

Какой ещё вылет? И речи ни о каком вылете не было человек сам пишет то что я мог бы его догнать следовательно он уехал так же я не понимаю по чему он не вел фиксацию он как сотрудник обязан все время вести фиксацию.

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Приветствую,  снова у меня был так называемый " Нетворк Трабл" Приветствую котором все останавливается и нечего не видно. Далее произошёл вылет после чего я появился на АЗС. Поэтому и говорил ,что можно было догнать)

Фиксации не было потому что я ехал охранять собеседование в МО. А был не в патруле!

Далее на фиксации видно как я застрял на обочине в тот момент и произошёл тех.вылет

Поделиться сообщением

SemaP1891

Ладно насчёт вылета вопрос закрыт, но у меня остаётся вопрос почему вы не вели видео фиксацию?

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Никогда бы не отказался заплатить если бы мог, но произошёл вылет из игры.

Объясняю повторно , я ехал на задание поставленное Т.Браво(Ксения Наварро) Мне надо было срочно прибыть в правительство г.Мирный поэтому фиксация в данный момент не велась. Я фиксирую абсолютно все, все мои патрули нарушения и т.д.

Я думаю по поводу ДТП. Претензий ко мне не имеете?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Отвечу пока по фиксации.
Сотрудник НЕ обязан фиксировать все. Согласно 4.1 ЗоП, а именно:

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

К вам, судя по ситуации, не применялись административные или уголовные меры наказания, потому фиксировать буквально каждое действие ЗоП не обязывает. 

По поводу вылета/выхода уточняются некоторые детали. 

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Ну что же ждём вердикта тогда.

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Вы претензии ко мне имеете ещё,  или уже нет?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Вечер добрый. 
Уточняю все еще некоторые детали, про жалобу не забыла. 

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Я так понимаю заявитель согласен со мной что случился тех.вылет. Цитирую его слова:Ладно насчёт вылета вопрос закрыт. Ну тогда ждём вердикта

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый вечер.
Все еще ожидаю ответ от руководства. Про жалобу не забыла. 

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Ждем тогда.

Поделиться сообщением

Bogdan Lipchenko

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброе утро.
Рассмотрев данную ситуацию, пришли к выводу, что никакого вылета и не было, а следовательно игрок нарушил пункт 6.2 ВПС об уходе от РП.
Сотруднику будет выдана блокировка за уход с места ДТП, а также внутри фракции понесет ответственность за блокировку.
Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 
Вопросы по ситуации у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...