vagodroch_k 15 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Kioske_Hellsayz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KD7ifPk 4. Суть жалобы: 4.3 КГС.А именно игра в азартные игры(думаю поймете) ꧁༺ 𝓐𝓿𝓮𝓬 𝓪𝓶𝓸𝓾𝓻, 𝓿𝓸𝓽𝓻𝓮 𝓐𝓭𝓻𝓲𝓪𝓷 𝓐𝓰𝓻𝓮𝓼𝓽𝓮 ༻꧂ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Можете аргументировать и доказать, что это именно завуалированное название монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября По вашему мнению обычный игрок будет кричать 5кк на Б/У рынке? Чуть позже могу прикрепить док-ва игры в монетку(ритуалы и разговоры) https://drive.google.com/file/d/1lbqZ0wwK-pkrc_-OlE8pXwxmIWneW-uj/view?usp=sharing - первое видео(по факту второе) Таймкоды: 0:55 - 1:25 - бредовые отыгровки по типу "вин 1 раз" и тд и тп 1:51 - Предлагает игроку Roman_Dime сыграть в монетку на 5(как я понял) миллионов 2:30 - Отказ игрока Roman_Dime от игры 2:46 - Опять предложение в прошлому игроку 3:02 - Предложение прошлому игроку уже на 5кк(точно сказано) 3:16 - Предлагает игроку Albert_Outlaw игру на 4 3:26 - 3:30 - Игра в монетку(Ритуал с поднятием телефона) 3:48 - 3:53 - Вторая игра в монетку(Ритуал с приседанием) 3:26 - 4:16 - Вероятность долгой игры в монетку 4:26 - Игрок Majorka_Lipetsk предлагает игру в монетку и 4:41 бежит к этому игроку 4:50 - Киоске сыграл в монетку(посвистев) 4:58 - Предложение кинуть игру самому 5:57 - Конец игры в монетку Если этого недостаточно,то я могу второе скинуть(которое по факту первым должно быть) В 06.11.2024 в 20:50, vagodroch_k сказал: По вашему мнению обычный игрок будет кричать 5кк на Б/У рынке? Чуть позже могу прикрепить док-ва игры в монетку(ритуалы и разговоры) https://drive.google.com/file/d/1lbqZ0wwK-pkrc_-OlE8pXwxmIWneW-uj/view?usp=sharing - первое видео(по факту второе) Таймкоды: 0:55 - 1:25 - бредовые отыгровки по типу "вин 1 раз" и тд и тп 1:51 - Предлагает игроку Roman_Dime сыграть в монетку на 5(как я понял) миллионов 2:30 - Отказ игрока Roman_Dime от игры 2:46 - Опять предложение в прошлому игроку 3:02 - Предложение прошлому игроку уже на 5кк(точно сказано) 3:16 - Предлагает игроку Albert_Outlaw игру на 4 3:26 - 3:30 - Игра в монетку(Ритуал с поднятием телефона) 3:48 - 3:53 - Вторая игра в монетку(Ритуал с приседанием) 3:26 - 4:16 - Вероятность долгой игры в монетку 4:26 - Игрок Majorka_Lipetsk предлагает игру в монетку и 4:41 бежит к этому игроку 4:50 - Киоске сыграл в монетку(посвистев) 4:58 - Предложение кинуть игру самому 5:57 - Конец игры в монетку Если этого недостаточно,то я могу второе скинуть(которое по факту первым должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Будет наказан за нарушение УК вне смены. Также дополнительные доказательства в жалобе ниже, по которым ещё яснее, что сотрудник играл в монетку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться