Alexey_Verenikov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Villermo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Lavrov 3. Суть жалобы: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WkLvzFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Ответ по жалобе! В ходе проверки, проведённой в соответствии с изложенными вами в жалобе обстоятельствами, факты, указанные в жалобе, не нашли своего подтверждения. На представленной вами видеозаписи отчётливо видно, что отыгровка высадки вашего персонажа из служебного автомобиля была произведена от моего лица в полном объеме. Нарушений за собой не наблюдаю. Лейтенант полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Verenikov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Rustam_Lavrov Добрый вечер. Если вы не знаете, что делать, сначала выйдите из машины, затем откройте мне дверь и отыграйте свое RP-действие, что вы меня вытащили. А уже потом через Tab высадите меня из авто. В 06.11.2024 в 20:42, Rustam Lavrov сказал: Ответ по жалобе! В ходе проверки, проведённой в соответствии с изложенными вами в жалобе обстоятельствами, факты, указанные в жалобе, не нашли своего подтверждения. На представленной вами видеозаписи отчётливо видно, что отыгровка высадки вашего персонажа из служебного автомобиля была произведена от моего лица в полном объеме. Нарушений за собой не наблюдаю. Лейтенант полиции Р.М. Лавров Rustam_Lavrov Добрый вечер. Если вы не знаете, что делать, сначала выйдите из машины, затем откройте мне дверь и отыграйте свое RP-действие, что вы меня вытащили. А уже потом через Tab высадите меня из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Ответ по жалобе! Уважаемый Villermo Moretti, в предложенном вами порядке действий при высадке персонажа из автомобиля я не усматриваю каких-либо различий по сравнению с тем порядком, который уже был применён к вам. В любом случае, результат будет одинаковым. Отыгровка была, нарушений за собой не наблюдаю. Передано руководящему составу. Лейтенант полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Verenikov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Уважаемый Anatoliy_Vercetti Попрошу вас закрыть жалобу и не выдавать наказание в сторону сотрудника Rustam_Lavrov Претензий к сотруднику не имею, вопрос решен мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 70 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше право. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться