Sabina 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Artur_Borsodi 3. Суть: 0.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/873482-zhaloba-na-katlin_robbins-ot-05112024/ на счет 2.15 — Запрещена одновременная игра на нескольких своих аккаунтах с разных устройств. - Перманентный бан . Нету док у игрока , не скринов и не видео , я считаю что идет обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение вас . и так же передача акк нету , я играю со своего акк , разговаривает на заднем фоне моя сестра и все об этом знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, данная ситуация находится на согласовании с ГА. Отпишу вердикт сюда. Ожидайте, это может занять несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 5 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 19:18, Maxim Afanasev сказал: Здравствуйте, данная ситуация находится на согласовании с ГА. Отпишу вердикт сюда. Ожидайте, это может занять несколько дней. Жб составлена не по форму , 1 почему человек написал один ник мой не 2 , как игрок написал что типо того я сидела с двух устройств где 2 ник и где персонаж , почему не показал на видео или не показал скрин второго персонажа . Тут уже не достаточно док . 2 Где док за передачу акк и кому передала свой акк , тут тоже опять нету доказательство на это . Получается игрок утверждает в жб что я эти 2 пункта впс я нарушала , он даже не предполагал не в чем . 3 Почему игрок просто взял скопировал пункта впс и вставил в жб , без объяснение . Когда игрок играет с двух акк он должен писать 2 ник а не 1 . от игрока идет нарушение - обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. видео док не о чем скажу от игрока Я живу не одна сестрой со своей , я играю сестрой у нее ник Kaisa_Crossman , у нас 2 кп . вы можете на видео послушать что там 2 голоса , там сестра разговаривала на заднем фоне и я разговаривала . https://rutube.ru/video/c25ce336e46d8b6f70eb4b43cfda6721/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, я Kaisa_Crossman ,жб написали на мою сестру Katlin_Robbins, действительно жб составлено не по форуму. Администратор должен был отказать игроку в жб.В его жб нет даже не видео док не скринов ,считаю что он водит заблуждения администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:04 Раз нету нарушения от меня , и вас обманул игрок то что я нарушала 2 пункта впс давайте накажем за обман администраторов 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:11 Не является обманом администрации, игрок не мог достоверно знать о факте передачи аккаунта, вследствие чего и решил подать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...