Arsenii_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Flaming 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ganin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OMKvNC10m0hdEg 4. Суть жалобы: 1. Нахождение в рабочее время без формы. (00:02) 2. Начало погони, работая в гос. организации. (00:34) 3. Таран. (00:16) 4. Уход с места ДТП. (00:16) 5. Многократные нарушения ВПС (ЕПТ на протяжении почти всего видео, Нон РП полет 01:46, и т.д.) 6. Багоюз наручников (05:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. Будет наказан за прогул рабочего дня, уход с места ДТП(по ВПС), за организацию погони с участием полиции, за ЕПП при погоне, за мелкий багаюз. Внутри фракции понесет ответственность так же и за получение блокировки. Намеренного нонРП полета не наблюдаю, также, как и многократных срезов. От вас же наблюдаю нонРП, за что вы и понесете ответственность и взыскание внутри фракции за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 Добрый день. Какие наказания во фракции понесет этот игрок? Со своими нарушениями я согласен В 07.11.2024 в 19:32, Nick_Flaming сказал: Добрый день. Какие наказания во фракции понесет этот игрок? Со своими нарушениями я согласен А ещё вы не наблюдаете тут таран? (00:16 намеренный таран, такой что моя служебная машина перевернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 За таран тоже накажу. Меру наказание выберет лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброе утро. Спасибо, большое. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться