Peregrin_Lascano 109 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Mario_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/92YqNXvMEqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Смотря вашу запись вижу, что начал по вам стрелять только когда меня закрыл другой сотрудник. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Оправдываться не надо, оружие было направлено чётко на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Момент когда я направил на вас ствол: https://imgur.com/a/Fg39zDZ Ваш прицел и оружие было направлено на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 Сути дела не меняет, оружие было направлено на вас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Что за бред? 1 пистолет на сразу двух людей не может быть направлен физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Да что вы говорите? Особенно, когда они в упор друг к другу стоят, наверное тоже нельзя направить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Свой ответ дал и дублировать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к. оружие было направлено на другого сотрудника, а на данного сотрудника вы оружие не направляли, к тому же на видео отсутствует звук, и не понятно именно всей ситуации Если я не прав то точный ответ даст лидер и ПГС/ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброго времени суток. Можете загрузить доказательства на другой видеохостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/6005a717f09ae1a80439274648741cc7/?p=i2iTL9uOG56yGXoWqOdicA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброго времени суток. Для полного разбора ситуации нужна видеофиксация со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2024 Не особо понимаю зачем, ведь мне кажется, что нет такой команды под дулом пистолета, чтобы достать пистолет и стрелять. Но приложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2024 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться