Перейти к содержанию
MISS_KISS

Жалоба на Michael_Grizzly от 06.11.2024

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman
2. Никнейм игрока: Michael_Grizzly
3. Суть: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/5638a90abef561dcd5212da88ced801f/?p=3x-TRYpyDVOkm1nvUPEAuQ

Бывший админ  Michael_Grizzly позорник с большой буквы... сказал пришлет по почте балтику 9 получите со своей  дочкой и выпьете там,я считаю что это упоминание род в неготов  конект

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.
Я всего лишь предложил Вам выпить совместно напиток, что в этом негативного? Зачем Вы пытаетесь администарцию обмануть? Также попрошу администрацию выдать ей форумные баллы за переход на личности на форуме.
Т.е по Вашей логике если Вы мне скажите "иди со своим дядей погуляй в парке" я должен на Вас жалобу писать за упом или оск.родных в негативном контексте? Что за бред..

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Вы перешли на личность, и вы трогаете мою дочку ,если вы употребляете алкоголь ради бога,не надо всех под одну гребёнку ..И где я обманываю ?Все прекрасно слышно на видео что вы говорите ..

Я никогда не упоминаю родных ,я же не вы....

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Зачем Вы администрацию обманываете? Я знаю многих людей или ситуации где Вы оскорбляли или же упоминали, если архив перекопать то можно найти много чего.
Я Вашу дочку не трогаю, я сказал что отправлю Вам и совместно угоститесь. Упомянуть в негативном контексте и предложить совместно что-то выпить это два разных действия и понимания.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Не поднимайте тему!!!Все там слышно,даже я текстом  написала что вы и сказали ..

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Я еще раз повторюсь, я от слов своих не отказываюсь но и я что хотел сказать я сказал и объяснил свое сказанное.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Вопрос а обман мой в чем ?

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

В том что Вы обвиняете человека в том чего не было.
Также выскажу свое мнение, лично я и многие игроки не желаем Вас видеть на сервере, или на проекте, неадекваты данному серверу не нужны.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Ой это как оскорбления в нашу сторону,Ваше мнение не интересно,мало ли что вы там хотите 

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Ну вот именно, Вы сами ответили на свой вопрос.

В 06.11.2024 в 22:25, MISS_KISS сказал:

Ой это как оскорбления в нашу сторону,Ваше мнение не интересно,мало ли что вы там хотите 

Мало ли что Вы там подумали что это оск был или упом....

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Ну раз вы считаете что не было упомин ,что вы так тут оправдывает есть?

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравствуйте.
Прямого упоминания родственников в негативном контексте на записи нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...