Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГУВД] Artemii_Intelligent

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/672b5da1d1136548f1f385cf
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, ну начнем наш рассказ. Посадил меня через закрытую дверь и не перестав конвоировать (2 раза нарушил 6.15 ВПС), а после он вышел из авто тем самым вытащил меня без отыгровок( уже 3 раза 6.15 ВПС). Потом перестал конвоировать без отыгровок (Ого, уже 4 раз нарушение 6.15 ВПС, идем на мировой рекорд) Но он на этом не остановился и опять посадил меня в авто с закрытыми дверями и когда я находил очень далеко от авто (Ну получается еще 2 раза нарушение 6.15 ВПС) Итог: 6 раз сотрудник нарушил 6.15 ВПС, прошу наказать как рецидив нарушение 6.15 ВПС и выдать строгий выговор сотруднику на такое большое нарушение конституции Республики Провинции. На этом у меня всё, всего доброго, буду ожидать вердикта от начальника и СА!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Понесет ответственность за нонРП. Внутри фракции наказан будет за получение блокировки. Рецидивом согласно ВПС не считается, меру наказания избирает лидер, поэтому выдавать ему строгий выговор или нет - его решением будет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Вопрос есть,  на какой срок будет заблакирован игрок, просто хочется, чтобы игрок понёс максимальный срок за такие грубые и неоднократные  нарушения ВПС:8:

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Дня два с лишним думаю дам. 3 уж сильно велик, хоть и нарушений много, но оно однотипное. Сотрудник мог просто не знать как это делать. Всего хорошего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...