Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/672b5da1d1136548f1f385cf 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, ну начнем наш рассказ. Посадил меня через закрытую дверь и не перестав конвоировать (2 раза нарушил 6.15 ВПС), а после он вышел из авто тем самым вытащил меня без отыгровок( уже 3 раза 6.15 ВПС). Потом перестал конвоировать без отыгровок (Ого, уже 4 раз нарушение 6.15 ВПС, идем на мировой рекорд) Но он на этом не остановился и опять посадил меня в авто с закрытыми дверями и когда я находил очень далеко от авто (Ну получается еще 2 раза нарушение 6.15 ВПС) Итог: 6 раз сотрудник нарушил 6.15 ВПС, прошу наказать как рецидив нарушение 6.15 ВПС и выдать строгий выговор сотруднику на такое большое нарушение конституции Республики Провинции. На этом у меня всё, всего доброго, буду ожидать вердикта от начальника и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Понесет ответственность за нонРП. Внутри фракции наказан будет за получение блокировки. Рецидивом согласно ВПС не считается, меру наказания избирает лидер, поэтому выдавать ему строгий выговор или нет - его решением будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Вопрос есть, на какой срок будет заблакирован игрок, просто хочется, чтобы игрок понёс максимальный срок за такие грубые и неоднократные нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Дня два с лишним думаю дам. 3 уж сильно велик, хоть и нарушений много, но оно однотипное. Сотрудник мог просто не знать как это делать. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться