John_Titov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: John_Tesakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov 3. Суть: Стоял на вокзале подошел к нему и он меня каффнул жду опру) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/05QoeoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Были задержаны по статье 19.1 КоАП РП. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вы использовали нецензурную лексику в общественном месте: https://youtu.be/yOamYUXQciA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Titov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Так вы скинули когда уже арестовали, я запросил иммено доказательства моего нарушения где я нарушал данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Я вам скинул его, что вам не видно конкретно? Действительно, я перепутал немного фрапс. Скину тогда уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Ваше нарушение: https://youtu.be/aOQ2qmEzFKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Titov 1 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Тайм код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Я не обязан давать вам тайм-коды нарушения. Посмотрите доказательства внимательно. 5:30 тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Жалоба на рассмотрении, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ от лидера дан, если ответа не поступит, тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Titov 1 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября Ну типа круто только я 3 года ждал опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября Снова вас приветствую. Сотрудник сперва перепутал доказательства, из-за чего произошла задержка. На сам факт провомерности задержания это не влияет. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться