Перейти к содержанию
MoReiRa_BraTBa_MockBa

[ГУВД] Takeshi_Arcadicano

Рекомендуемые сообщения

MoReiRa_BraTBa_MockBa

1. Ваш никнейм: Max_Barosso
2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Arcadicano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r29DvefVBTWFkA
4. Суть жалобы: Расстреляли машину по ошибке, в итоге кто мне будет оплачивать ремонт? Продолжение - https://disk.yandex.ru/i/XxX6_1wKR7C2rw

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Здравствуйте, во первых вы совершили наезд на меня, тем самым совершили посягательство на мою жизнь тем самым был открыт огонь, во 2. С чего я должен вам выплачивать ремонт? 6.2 ЗоП гласит о том что сотрудник не несёт ответственности за повреждения если они были совершены при применении спец средств или огнестрельного оружия докозательства будут ниже. А также прошу администрацию принять тот факт что во время задержания человек дёрнул интернет, прошу наказать его или же запросить докозательства вылета

Док-ва наезда https://imgur.com/a/oVIichk

Док-ва оффа от рп https://imgur.com/a/d9ZkjhK

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

На вашей же записи, видно как вы зачем то начали нацеливать на меня оружие без причины. Также на моем видео, видно как я вас не давил. А про офф, это был вылет, интернет закончился, тем более, как я знаю разрешено 3 вылета в неделю, а это только мой первый.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado
В 06.11.2024 в 19:18, Max Barosso сказал:

На вашей же записи, видно как вы зачем то начали нацеливать на меня оружие без причины.

Здравствуйте. Причина это посягательство на мою жизнь.

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Где посягательства на вашу жизнь, если вы начали целиться как я только выехал с б/у?

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado
В 06.11.2024 в 19:47, Max Barosso сказал:

Где посягательства на вашу жизнь, если вы начали целиться как я только выехал с б/у?

Являюсь мискликом

Ещё раз здравствуйте 

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

На вашей фиксации четко видно, что это далеко не миссклик. Вообще, это можно рассматривать как подставу. Ведь всем известно, что когда выезжаешь с авторынка, сервер пролагивает и многое может вовремя не загрузиться. Также на вашей фиксации, четко видно, как вы сами прыгнули под колеса. Скорее всего вы просто хотели кого ни будь закрыть за решетку и пострелять с пистолетика по машине.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado
В 07.11.2024 в 06:28, Max Barosso сказал:

На вашей фиксации четко видно, что это далеко не миссклик. Вообще, это можно рассматривать как подставу. Ведь всем известно, что когда выезжаешь с авторынка, сервер пролагивает и многое может вовремя не загрузиться. Также на вашей фиксации, четко видно, как вы сами прыгнули под колеса. Скорее всего вы просто хотели кого ни будь закрыть за решетку и пострелять с пистолетика по машине.

Здравствуйте ещё раз. Встречный вопрос, зачем мне это? Я уже далеко не старшина и задержания мне не нужны. 

Мне с вами больше не о чем говорит свое я сказал услышать вы меня не захотели, всего доброго. Не болейте

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Просмотрев приложенные доказательства прихожу к выводу, что на сервере случился рассинхрон и сотрудник мог открыть огонь. За проблемы с сервером игрок ответственности не несёт, а значит и компенсацию ищите где угодно, но не в этой теме.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Конечно. Зачем сотрудник намеренно прыгнул под колеса?

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Кто знает, что вы хотели. Может быть потом взятку бы просили.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.

В 07.11.2024 в 12:56, Max Barosso сказал:

Конечно. Зачем сотрудник намеренно прыгнул под колеса?

Он и не прыгал. По записи сотрудника видно, что скорее вы наехали на него, чем он бросился.

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

У сотрудника на записи четко, же видно, как он настраивается под машину с оружием. Так как знал, что я его не вижу.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado
В 07.11.2024 в 15:16, Max Barosso сказал:

У сотрудника на записи четко, же видно, как он настраивается под машину с оружием. Так как знал, что я его не вижу.

Здравствуйте. Уважаемый. Очень интересно как я мог знать что вас не вижу? Это во первых. А во вторых вам лидер дал ответ, что за рассинхрон а также ваш компьютер я не могу нести ответственность.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Это все-равно не прыжок под машину. Он шел на вас, а вы задавили(по пингу). Вопросы?

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Вы прекрасно это знали, многоуважаемый Такаши. У абсолютно всех пролагивает сервер когда выезжаешь с авторынка.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Есть по итогу вопросы по вердикту лидера?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...