MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r29DvefVBTWFkA 4. Суть жалобы: Расстреляли машину по ошибке, в итоге кто мне будет оплачивать ремонт? Продолжение - https://disk.yandex.ru/i/XxX6_1wKR7C2rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, во первых вы совершили наезд на меня, тем самым совершили посягательство на мою жизнь тем самым был открыт огонь, во 2. С чего я должен вам выплачивать ремонт? 6.2 ЗоП гласит о том что сотрудник не несёт ответственности за повреждения если они были совершены при применении спец средств или огнестрельного оружия докозательства будут ниже. А также прошу администрацию принять тот факт что во время задержания человек дёрнул интернет, прошу наказать его или же запросить докозательства вылета Док-ва наезда https://imgur.com/a/oVIichk Док-ва оффа от рп https://imgur.com/a/d9ZkjhK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 165 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 На вашей же записи, видно как вы зачем то начали нацеливать на меня оружие без причины. Также на моем видео, видно как я вас не давил. А про офф, это был вылет, интернет закончился, тем более, как я знаю разрешено 3 вылета в неделю, а это только мой первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 19:18, Max Barosso сказал: На вашей же записи, видно как вы зачем то начали нацеливать на меня оружие без причины. Здравствуйте. Причина это посягательство на мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Где посягательства на вашу жизнь, если вы начали целиться как я только выехал с б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 19:47, Max Barosso сказал: Где посягательства на вашу жизнь, если вы начали целиться как я только выехал с б/у? Являюсь мискликом Ещё раз здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 На вашей фиксации четко видно, что это далеко не миссклик. Вообще, это можно рассматривать как подставу. Ведь всем известно, что когда выезжаешь с авторынка, сервер пролагивает и многое может вовремя не загрузиться. Также на вашей фиксации, четко видно, как вы сами прыгнули под колеса. Скорее всего вы просто хотели кого ни будь закрыть за решетку и пострелять с пистолетика по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 06:28, Max Barosso сказал: На вашей фиксации четко видно, что это далеко не миссклик. Вообще, это можно рассматривать как подставу. Ведь всем известно, что когда выезжаешь с авторынка, сервер пролагивает и многое может вовремя не загрузиться. Также на вашей фиксации, четко видно, как вы сами прыгнули под колеса. Скорее всего вы просто хотели кого ни будь закрыть за решетку и пострелять с пистолетика по машине. Здравствуйте ещё раз. Встречный вопрос, зачем мне это? Я уже далеко не старшина и задержания мне не нужны. Мне с вами больше не о чем говорит свое я сказал услышать вы меня не захотели, всего доброго. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 165 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2024 Просмотрев приложенные доказательства прихожу к выводу, что на сервере случился рассинхрон и сотрудник мог открыть огонь. За проблемы с сервером игрок ответственности не несёт, а значит и компенсацию ищите где угодно, но не в этой теме. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Конечно. Зачем сотрудник намеренно прыгнул под колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Кто знает, что вы хотели. Может быть потом взятку бы просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. В 07.11.2024 в 12:56, Max Barosso сказал: Конечно. Зачем сотрудник намеренно прыгнул под колеса? Он и не прыгал. По записи сотрудника видно, что скорее вы наехали на него, чем он бросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2024 У сотрудника на записи четко, же видно, как он настраивается под машину с оружием. Так как знал, что я его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 15:16, Max Barosso сказал: У сотрудника на записи четко, же видно, как он настраивается под машину с оружием. Так как знал, что я его не вижу. Здравствуйте. Уважаемый. Очень интересно как я мог знать что вас не вижу? Это во первых. А во вторых вам лидер дал ответ, что за рассинхрон а также ваш компьютер я не могу нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2024 Это все-равно не прыжок под машину. Он шел на вас, а вы задавили(по пингу). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 181 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2024 Вы прекрасно это знали, многоуважаемый Такаши. У абсолютно всех пролагивает сервер когда выезжаешь с авторынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2024 Есть по итогу вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение