Max Winchester 28 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r29DvefVBTWFkA 4. Суть жалобы: Расстреляли машину по ошибке, в итоге кто мне будет оплачивать ремонт? Продолжение - https://disk.yandex.ru/i/XxX6_1wKR7C2rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, во первых вы совершили наезд на меня, тем самым совершили посягательство на мою жизнь тем самым был открыт огонь, во 2. С чего я должен вам выплачивать ремонт? 6.2 ЗоП гласит о том что сотрудник не несёт ответственности за повреждения если они были совершены при применении спец средств или огнестрельного оружия докозательства будут ниже. А также прошу администрацию принять тот факт что во время задержания человек дёрнул интернет, прошу наказать его или же запросить докозательства вылета Док-ва наезда https://imgur.com/a/oVIichk Док-ва оффа от рп https://imgur.com/a/d9ZkjhK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 На вашей же записи, видно как вы зачем то начали нацеливать на меня оружие без причины. Также на моем видео, видно как я вас не давил. А про офф, это был вылет, интернет закончился, тем более, как я знаю разрешено 3 вылета в неделю, а это только мой первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 19:18, Max Barosso сказал: На вашей же записи, видно как вы зачем то начали нацеливать на меня оружие без причины. Здравствуйте. Причина это посягательство на мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Где посягательства на вашу жизнь, если вы начали целиться как я только выехал с б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 19:47, Max Barosso сказал: Где посягательства на вашу жизнь, если вы начали целиться как я только выехал с б/у? Являюсь мискликом Ещё раз здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 На вашей фиксации четко видно, что это далеко не миссклик. Вообще, это можно рассматривать как подставу. Ведь всем известно, что когда выезжаешь с авторынка, сервер пролагивает и многое может вовремя не загрузиться. Также на вашей фиксации, четко видно, как вы сами прыгнули под колеса. Скорее всего вы просто хотели кого ни будь закрыть за решетку и пострелять с пистолетика по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 06:28, Max Barosso сказал: На вашей фиксации четко видно, что это далеко не миссклик. Вообще, это можно рассматривать как подставу. Ведь всем известно, что когда выезжаешь с авторынка, сервер пролагивает и многое может вовремя не загрузиться. Также на вашей фиксации, четко видно, как вы сами прыгнули под колеса. Скорее всего вы просто хотели кого ни будь закрыть за решетку и пострелять с пистолетика по машине. Здравствуйте ещё раз. Встречный вопрос, зачем мне это? Я уже далеко не старшина и задержания мне не нужны. Мне с вами больше не о чем говорит свое я сказал услышать вы меня не захотели, всего доброго. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2024 Просмотрев приложенные доказательства прихожу к выводу, что на сервере случился рассинхрон и сотрудник мог открыть огонь. За проблемы с сервером игрок ответственности не несёт, а значит и компенсацию ищите где угодно, но не в этой теме. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Конечно. Зачем сотрудник намеренно прыгнул под колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Кто знает, что вы хотели. Может быть потом взятку бы просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. В 07.11.2024 в 12:56, Max Barosso сказал: Конечно. Зачем сотрудник намеренно прыгнул под колеса? Он и не прыгал. По записи сотрудника видно, что скорее вы наехали на него, чем он бросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2024 У сотрудника на записи четко, же видно, как он настраивается под машину с оружием. Так как знал, что я его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 15:16, Max Barosso сказал: У сотрудника на записи четко, же видно, как он настраивается под машину с оружием. Так как знал, что я его не вижу. Здравствуйте. Уважаемый. Очень интересно как я мог знать что вас не вижу? Это во первых. А во вторых вам лидер дал ответ, что за рассинхрон а также ваш компьютер я не могу нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2024 Это все-равно не прыжок под машину. Он шел на вас, а вы задавили(по пингу). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2024 Вы прекрасно это знали, многоуважаемый Такаши. У абсолютно всех пролагивает сервер когда выезжаешь с авторынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2024 Есть по итогу вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться