Teddy_Kozyr 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Teddy_Kozyr 2. Никнейм игрока: Artem_Freeze 3. Суть: Данный игрок на которого была написана жалоба ушел с места ДТП, после чего как мы его догнали было упоминание родных это будет в следущей жалобе, жалобу пишу я, потому что не могу сказать игроку Bender который был за рулем МОЕЙ машины что бы он написал жалобу т.к меня забанили а никакой связи кроме игры с ним нету, так же жалобу пишу я потому что машина тоже моя и мне не приятно что в нее врезаются и уезжают 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d2cd67c7422bbab501f47c28085513d2/?p=peU4opiDa18mX0k_rvIpKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться