Stitch_King 60 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Stitch_King 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace и Afgan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Не уважительное отношение к сотруднику ГИБДД 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника не увидел, в чем вы увидели проявление неуважения? Оскорблений, оскорбительных отыгровок, или иного явного выражения неуважение от сотрудников нет. Так же попрошу вас изменить заголовок видео, иначе в дальнейшем рассмотрении жалобы будет отказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте! Прикрепите пункт НПА который был нарушен мной, а также где конкретно вы увидели мое нарушение? Также нарушены правила подачи жалобы, а именно: Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Жалоба очень серьезная, оставлю ее на рассмотрение Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 11:01, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. И вам! В 06.11.2024 в 11:01, Nikita Velez сказал: Нарушений в действиях сотрудника не увидел Со стороны РП, они плевали в моего персонажа(надеюсь мониторы не заплевали) В 06.11.2024 в 11:01, Nikita Velez сказал: явного выражения неуважение от сотрудников нет Посмотрите повнимательнее, они постоянно бегают пытаясь задеть меня каким-то ''обидным'' словом, но мне не обидно, ни в коем случае! Заголовок видео поменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 Цитата Со стороны РП, они плевали в моего персонажа(надеюсь мониторы не заплевали) РП действия должны подкрепляться РП отыгрывками, таковых от сотрудников нет. Цитата Посмотрите повнимательнее, они постоянно бегают пытаясь задеть меня каким-то ''обидным'' словом, но мне не обидно, ни в коем случае! Лично я не вижу ничего оскорбительного, в передвижении сотрудников по парковке своего отдела. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 11:12, Nikita Velez сказал: РП действия должны подкрепляться РП отыгрывками, таковых от сотрудников нет. Поговорим в другом топике, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Значит вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Пересмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться