Перейти к содержанию
Andrew_Rogerson

Биография Андрея Роджерсона

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Rogerson

1. Имя Фамилия: Андрей Роджерсон

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 38

5. Дата и место рождения: Родился 18.01.1986 в городе "Мирный".

6. Семья: Мать, Отец.

7. Место текущего проживания: г. Приволжск

8. Описание внешности: Высокий, карие глаза, брюнет, одет в серое пальто, имеется шляпа.

9. Особенности характера: Добродушный, но могу проявлять признаки агрессии, если что-то меня не удовлетворяет, всегда протягиваю руку помощи тем, кто нуждается в этом.

10. Детство: Работа медика была мечтой для меня всегда. Я представлял, как я спасаю людей от болезней, еду на вызовы на скорой помощи, помогаю тем, кто нуждается в помощи, и оказываю необходимую медицинскую помощь. Родители всегда мне помогали в реализации мечты.

11. Юность и взрослая жизнь: В детстве я всегда оказывал, и пытался оказывать медицинскую помощь своим одноклассникам, любил представлять, что я врач, и обожал читать много книг на эту тему. В 17 лет я поступил в Высшее Медицинское Заведение города Мирный, отучился успешно 5 курсов, и получил диплом о Высшем Медицинском Образовании. Затем окрепнув, я поступил в Областную Клиническую Больницу на должность "Интерн".

12. Настоящее время: На данный момент я нигде не работаю, но железобетонно планирую стать Главным Врачом.

13. Хобби: Обожаю смотреть сериалы и фильмы, играю в футбол и волейбол в свободное время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...