Sabina 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Galina_Borsodi 3. Суть: 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней Были угрозы от игрока https://rutube.ru/video/private/f4269fef2c4df072cb6311338feb36c9/?p=M5IGxcp22Hqn9ZwNz-CKDA , https://rutube.ru/video/private/247b734a8f07cdcf262075ed93329b83/?p=tERh3vXOqOEV3QivI7-vLw 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/835651d96b009ea2856b6b35c626255f/?p=Udf2uyC3MAafKb8EUHx7CA&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Galina Borsodi 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Прошу вас предоставить мне полный видеофрагмент всего конфликта c вами,на котором будет видно,что инециатором данного конфликта были-Вы.Также на данном отрезке из конфликта вы побуждали меня отвечать вам грубо и агрессивно,выражаясь не культурно в мою сторону и сторону моих (Друзей),чем самостаятельно не однократно нарушали многие Внутренние правила сервера.Не один раз переводили конфликт из игрового пространства в рельную жизнь,пытаясь разными способами оскорбить меня и мое личное достоинство.Спасибо за понимаие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Neformalov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 05:28, Sabina сказал: 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Galina_Borsodi 3. Суть: 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней Были угрозы от игрока https://rutube.ru/video/private/f4269fef2c4df072cb6311338feb36c9/?p=M5IGxcp22Hqn9ZwNz-CKDA , https://rutube.ru/video/private/247b734a8f07cdcf262075ed93329b83/?p=tERh3vXOqOEV3QivI7-vLw 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/835651d96b009ea2856b6b35c626255f/?p=Udf2uyC3MAafKb8EUHx7CA&r=a Играют 2 человека с 1 акка и пишут жб,гениально,в конце последнего отката было видно и слышно что голос совсем другой Прошу Заблокировать данного персонажа "Katlin_Robbins",так как такая ситуация наблюдается часто за этими двумя.Сидят с 1 акка на вокзале в приволжске и говорят в войс,разными голосами,было много жалоб в репорт от людей,но по какой то причине администрация просто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 10:39, Ivan_Neformalov сказал: Играют 2 человека с 1 акка и пишут жб,гениально,в конце последнего отката было видно и слышно что голос совсем другой Прошу Заблокировать данного персонажа "Katlin_Robbins",так как такая ситуация наблюдается часто за этими двумя.Сидят с 1 акка на вокзале в приволжске и говорят в войс,разными голосами,было много жалоб в репорт от людей,но по какой то причине администрация просто не отвечает. Как мы играем в 2 с 1 акк? Если у меня есть свой акк с ником Kaisa_Crossman..разговаривала я на заднем фоне )по ВПС это не запрещено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Neformalov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 12:02, MISS_KISS сказал: Как мы играем в 2 с 1 акк? Если у меня есть свой акк с ником Kaisa_Crossman..разговаривала я на заднем фоне )по ВПС это не запрещено... Так зачем говоришь ты,а включает гс Katlin_Robbins? В момент когда это произошло твоего аккаунта и рядом не было,если бы ты была на заднем фоне и говорила в свой войс,вопросов бы не было,а так получается что 2 людей говорит в 1 гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 11:14, Ivan_Neformalov сказал: Так зачем говоришь ты,а включает гс Katlin_Robbins? В момент когда это произошло твоего аккаунта и рядом не было,если бы ты была на заднем фоне и говорила в свой войс,вопросов бы не было,а так получается что 2 людей говорит в 1 гс ВПС идите изучайте!!! В 06.11.2024 в 11:14, Ivan_Neformalov сказал: Так зачем говоришь ты,а включает гс Katlin_Robbins? В момент когда это произошло твоего аккаунта и рядом не было,если бы ты была на заднем фоне и говорила в свой войс,вопросов бы не было,а так получается что 2 людей говорит в 1 гс Прошу администратора выдать баллы 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Neformalov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 12:18, MISS_KISS сказал: ВПС идите изучайте!!! Прошу администратора выдать баллы 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Не вижу в своих словах бреда и т п,всё было сказано по фактам Не вижу далее продолжать вести с вами диалог и поднимать тему Ожидайте ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 05:21, Galina Borsodi сказал: Прошу вас предоставить мне полный видеофрагмент всего конфликта c вами,на котором будет видно,что инециатором данного конфликта были-Вы.Также на данном отрезке из конфликта вы побуждали меня отвечать вам грубо и агрессивно,выражаясь не культурно в мою сторону и сторону моих (Друзей),чем самостаятельно не однократно нарушали многие Внутренние правила сервера.Не один раз переводили конфликт из игрового пространства в рельную жизнь,пытаясь разными способами оскорбить меня и мое личное достоинство.Спасибо за понимаие). Так вы сами отозвали мою сестру отойти в сторонку ,и просили настойчиво адрес ,вы же сами говорили про реал а не мы вас провоцировали, тут и так достаточно док на вас.. Так киньте свои док !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Еще раз здравствуйте, будет наказан: Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...