Daniil_Nakamura 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nakamura 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Lamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/i/c/753a372966f476ee/EeRZgAeIbrxBp1WSlr7P15YBhs2Qi-IHNqwmmISgQoJjFg?e=40Tduj 4. Суть жалобы: Cотрудник незнаю какой фракции выдал мне штраф в размере 10тысяч по статье ПДД: 11,1 . KoAП . Прошу придоставить доказательства моего нарушения . Чем я заниался в ето время: просто стоял на стройке в Приволжске в АФК , без какова либо транспорта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Доброй ночи. На ваших доказательствах отсутствует отметка даты и времени. У Вас имеются иные доказательства по этой ситуации с отметкой даты и времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nakamura 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября других докозательст нету , как я мог их придоставить если на фотке все то что я видел когда вишел из АФК. А сотрудник будет предоставлять докозательства о том что я нарушел ПДД: 11,1 . KoAП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября В таком случае, поскольку нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций, сотрудник не будет предоставлять свой ответ и комментарий по этой ситуации. В правилах подачи жалоб четко указано, что на доказательствах должна быть отметка даты и времени над худом ИЛИ таймштамп в чате. А следовательно, мы не может твердить, что Вашим доказательствам меньше 7-ми дней. На будущее: когда будете заходить в игру, проследуйте по такому алгоритму: Ь-Настройки-Дата и время над худом (тут галочку поставьте). Или пишите в чате команду /timestamp, если Вам так будет удобнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться