Перейти к содержанию
Renatko

Жалоба №36148

Рекомендуемые сообщения

Renatko

1. Ваш никнейм: Anthony_Edwards
2. Никнейм игрока: РП
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GO83KhshIHYukj_OK6R7RdxLOKS2VU7w/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Игрок с ником Augusta_Danemark влетела в меня, я не давал расход пока не оплатит ремонт, т.к. ДТП было по ее вине. Ей было предложено поехать на СТО, чтобы оплатить сумму ущерба, на что она согласилась и решила заДМить меня, тем самым уйдя от ДТП (РП) путем нарушения ВПС (ДМ) Так же в машине находился еще один игрок с ником Lunacy_Homyakov, который состоит в гос. орг, но при этм нецензурно выражается и является соучастником преступления (убийства) что очень похоже на НОН-РП Копа

Поделиться сообщением

yaroslava0576

чучело форумное не вывез

Поделиться сообщением

Lunacy_Externeal

Добрый вечер, являюсь игроком - Lunacy_Homyakov. Отвечу на ваши высказывания в мой адрес в вашей жалобе.  Не является нарушением выражаться нецензурной бранью вне смены, про соучастника убийства вообще молчу, это даже смешно, ведь я вас даже не ударил, так что советуете прочитать пару статей о том,кто такие соучастники)

Поделиться сообщением

Renatko
В 06.11.2024 в 00:48, Lunacy_Externeal сказал:

Добрый вечер, являюсь игроком - Lunacy_Homyakov. Отвечу на ваши высказывания в мой адрес в вашей жалобе.  Не является нарушением выражаться нецензурной бранью вне смены, про соучастника убийства вообще молчу, это даже смешно, ведь я вас даже не ударил, так что советуете прочитать пару статей о том,кто такие соучастники)

Администрация рассудит, являются ли такие действия от гос. служащего даже не на смене бэд копом или нет) Держу в курсе, преступное бездействие = преступление, особенно от гос. служащего

В 06.11.2024 в 00:48, yaroslava0576 сказал:

чучело форумное не вывез

Да ладно тебе злится, ну посидишь в бане из-за 20к))

Поделиться сообщением

yaroslava0576
В 06.11.2024 в 11:53, Renatko сказал:

Администрация рассудит, являются ли такие действия от гос. служащего даже не на смене бэд копом или нет) Держу в курсе, преступное бездействие = преступление, особенно от гос. служащего

Да ладно тебе злится, ну посидишь в бане из-за 20к))

обиженка ты из за 20к залил и еще драку не вывез кстати факта дтп не было ты не заснял

Поделиться сообщением

Renatko
В 06.11.2024 в 17:24, yaroslava0576 сказал:

обиженка ты из за 20к залил и еще драку не вывез кстати факта дтп не было ты не заснял

дело пахнет трансвеститом

В 06.11.2024 в 17:24, yaroslava0576 сказал:

мне нравится как ты плачешь, что я залил за 20к, когда ты не соблюдаешь ВПС, ничего посидишь подумаешь

Поделиться сообщением

yaroslava0576

давай короче даю 60к пиши телегу и потом напишешь сдесь что не имеешь ко мне претензий

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

По ситуации вообще непонятно, кто и как в кого въехал, соответственно, рассудить справедливо, к сожалению, ситуацию невозможно.

Augusta_Danemark будет наказана за нарушение пункта 6.5 правил сервера:

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

В следующий раз во втором пункте указывайте никнейм игрока, который, по вашему мнению, нарушил правила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...