KROKEN_X 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kirkorov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* 5. Суть жалобы: Данный сотрудник имея звание Полковник выдает мне устный выговор по факту нарушения пункта 9 главы 5.4 ДУ, а именно: 9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме: 3. Хамство; Наказание: от устного предупреждения до строгого выговора и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут. Хотя поссорился я с ним в ЛС Вконтакте, Исходя из выданных взысканий меня увольняют по факту нарушения пункта 5.2 ОПСГО, а именно 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. После чего вносят в ОЧС на 21 день, просьба разобраться в этом недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. - В качестве доказательств представлен скриншот сообщения из ВК, напишите номер приказа и в какой доске объявлений он находиться. На исправление 12 часов. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKEN_X 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Скриншот с Вконтакте был указан выше в жалобе, но я отправляю повторно. *скрыто* Приказ #3754 Находится приказ вот в этой беседе *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 56 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Военным Комендантом Войсковой Части №1017, Героем Республики Провинция, гвардии Полковником Шварцем. Перейдем к вашей жалобе. Вчера, 05.11.2024 в 23:04-23:07 ,вы, в беседе "Общении ВА" в легкой форме мне нахамили, за что и получили свое наказание согласно пункту 9 главы 5.4 Дисциплинарного устава Министерства обороны. Спойлер 9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме: 1. Нецензурную брань (маты); 2. Оскорбления, унижения чести и достоинства гражданских и иных лиц; 3. Хамство; 4. Оскорбления в скрытой форме. Примечание: также запрещено использование завуалированных и/или литературных слов, медицинских терминов и пр. Наказание: от устного предупреждения до строгого выговора и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут. Так получилось, что до данного инцидента вы получили строгий выговор, а согласно нашим правилам 3 устных выговора переходят в 1 письменный, что и произошло в данной ситуации, после написания мною приказа, ваши взыскания были равны (0/3)[3/3] 0/2, а согласно пункту 5.2 Общий правил сотрудников Государственных организаций, за получение максимального количества письменных выговоров, вы должны быть уволены с Общим Чёрным списком фракций, что я и сделал. Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Сообщения в личной переписки никак не повлияли на полученный вами устный выговор, ведь то, что происходит в личных сообщениях никак не могут быть отражены на работе фракции и т.д. Я не имею права наказывать вас за то, что вы мне написали в личных сообщениях. Как итог, за собой нарушений не наблюдаю, все доказательства переданы Маршалу Республики Провинция и здесь опубликованы быть не могут, т.к все происходило в закрытой беседе и слив чего-либо из нее карается по ОПСГО. Вопросы? С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKEN_X 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 А где я могу увидеть сообщения своего "хамства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 56 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доказательства вы можете увидеть с той же беседе "Общение ВА", время когда это произошло я указал. Вопросы? С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKEN_X 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Не вижу там нигде хамства, пусть руководство поможет нам с этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 56 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Я вас понял, ожидайте ответа Маршала Республики Провинция! С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. В беседе "Общение ВА", вы нарушили субординацию при общении с сотрудником Руководящего Состава, сообщения подобного рода: "Ему уже объяснили, зачем свои пять копеек вставлять?" и "Поражает твоя "крутость" и были квалифицированны как хамство. Устный выговор здесь вполне уместен. Что же касается вашего увольнения с ОЧС, то тут сотрудник не при чём, на момент получения вами устного выговора, вы уже были обладателем строгого выговора, а при достижении максимального количества наказаний, следует увольнение из фракции с занесением в ОЧС. Формула по которой производился расчёт ваших дисциплинарных взысканий, вполне подробно и понятно изложил Полковник Шварц в своём ответе в данной жалобе. Так же оставляю вам пункты для ознакомления: 1.4 и 5.2 ОПСГО. Спойлер 1.4. За нарушение настоящих правил сотрудник может получить устное замечание, предупреждение или выговор (три предупреждения переходят в один выговор) либо может быть уволен. Меры по отношению к сотрудникам применяет руководящий состав и лидер в соответствии с указанной санкционной мерой. В исключительных случаях меры принимает следящая администрация. Заместитель главного следящего за фракциями, главный следящий за фракциями, заместитель главного администратора и главный администратор оставляют за собой право отклоняться от настоящих правил и мер наказания. Предупреждение равно устному выговору в МВД/МО и предупреждению в РЖД/МЗ. Выговор равен письменному выговору в МВД/МО, талону в РЖД и выговору в МЗ. Строгий выговор равен двум письменным выговорам в МВД, двум письменным и двум устным выговорам в МО, красному талону в РЖД, двум выговорам и одному предупреждению в МЗ. Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Если у вас остались вопросы, смело их задавайте. В противном случае передаю жалобу Следящему Администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKEN_X 0 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2024 Общение ВА это OOC беседа, ни о какой субординации там и речи идти не может, я не оскорблял данного человека в беседе, а просто указал на его бесполезное мнение Уж обидеть или нахамить данного человека я точно не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. Вполне согласен с ответом лидера. Наказание было выдано верно. Считаю такие слова за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKEN_X 0 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2024 А можно писать нормальным текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2024 Я вроде пишу, как и вы. Также кириллицей. Прочитайте моё сообщение ещё раз и надеюсь, вы снова его поймёте. Также приложу опять сообщение лидера, которое было выше. Ещё для ознакомление прикладываю вам пункт 3.4 ОПСГО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В 07.11.2024 в 12:31, Aleksey_Kochevickiy сказал: В беседе "Общение ВА", вы нарушили субординацию при общении с сотрудником Руководящего Состава, сообщения подобного рода: "Ему уже объяснили, зачем свои пять копеек вставлять?" и "Поражает твоя "крутость" и были квалифицированны как хамство. Устный выговор здесь вполне уместен. Что же касается вашего увольнения с ОЧС, то тут сотрудник не при чём, на момент получения вами устного выговора, вы уже были обладателем строгого выговора, а при достижении максимального количества наказаний, следует увольнение из фракции с занесением в ОЧС. Формула по которой производился расчёт ваших дисциплинарных взысканий, вполне подробно и понятно изложил Полковник Шварц в своём ответе в данной жалобе. Так же оставляю вам пункты для ознакомления: 1.4 и 5.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKEN_X 0 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2024 Это все круто конечно, но товарищ администратор это выглядит кринжово, я про ваш шрифт, не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2024 С ПК он выглядит отлично. Не могу знать, что у вас случилось, что вы его не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться