Перейти к содержанию
KROKEN_X

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

KROKEN_X

1. Ваш никнейм: Stanislav_Kirkorov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто*
5. Суть жалобы: Данный сотрудник имея звание Полковник выдает мне устный выговор по факту нарушения пункта 9 главы 5.4 ДУ, а именно: 9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме: 3. Хамство; Наказание: от устного предупреждения до строгого выговора и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут. Хотя поссорился я с ним в ЛС Вконтакте, Исходя из выданных взысканий меня увольняют по факту нарушения пункта 5.2 ОПСГО, а именно 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. После чего вносят в ОЧС на 21 день, просьба разобраться в этом недоразумение.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Список нарушений к устранению

- Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. 

- В качестве доказательств представлен скриншот сообщения из ВК, напишите номер приказа и в какой доске объявлений он находиться. 

На исправление 12 часов

Честь имею

Поделиться сообщением

KROKEN_X

Скриншот с Вконтакте был указан выше в жалобе, но я отправляю повторно.

*скрыто*

Приказ #3754

Находится приказ вот в этой беседе *скрыто*

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю!
Я являюсь Военным Комендантом Войсковой Части №1017, Героем Республики Провинция, гвардии Полковником Шварцем.
Перейдем к вашей жалобе.

Вчера, 05.11.2024 в 23:04-23:07 ,вы, в  беседе "Общении ВА" в легкой форме мне нахамили, за что и получили свое наказание согласно пункту 9 главы 5.4 Дисциплинарного устава Министерства обороны.

Спойлер

9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме:
  1. Нецензурную брань (маты);
  2. Оскорбления, унижения чести и достоинства гражданских и иных лиц;
  3. Хамство;
  4. Оскорбления в скрытой форме.
Примечание: также запрещено использование завуалированных и/или литературных слов, медицинских терминов и пр.
Наказание: от устного предупреждения до строгого выговора и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут.

Так получилось, что до данного инцидента вы получили строгий выговор, а согласно нашим правилам 3 устных выговора переходят в 1 письменный, что и произошло в данной ситуации, после написания мною приказа, ваши взыскания были равны (0/3)[3/3] 0/2, а согласно пункту 5.2 Общий правил сотрудников Государственных организаций, за получение максимального количества письменных выговоров, вы должны быть уволены с Общим Чёрным списком фракций, что я и сделал.

Спойлер

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Сообщения в личной переписки никак не повлияли на полученный вами устный выговор, ведь то, что происходит в личных сообщениях никак не могут быть отражены на работе фракции и т.д. Я не имею права наказывать вас за то, что вы мне написали в личных сообщениях.

Как итог, за собой нарушений не наблюдаю, все доказательства переданы Маршалу Республики Провинция и здесь опубликованы быть не могут, т.к все происходило в закрытой беседе и слив чего-либо из нее карается по ОПСГО.

Вопросы?

С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017,
Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц.

Поделиться сообщением

KROKEN_X

А где я могу увидеть сообщения своего "хамства"?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Доказательства вы можете увидеть с той же беседе "Общение ВА", время когда это произошло я указал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

KROKEN_X

Не  вижу там нигде хамства, пусть руководство поможет нам с этим разобраться

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Я вас понял, ожидайте ответа Маршала Республики Провинция!

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. 

В беседе "Общение ВА", вы нарушили субординацию при общении с сотрудником Руководящего Состава, сообщения подобного рода: "Ему уже объяснили, зачем свои пять копеек вставлять?" и "Поражает твоя "крутость" и были квалифицированны как хамство. Устный выговор здесь вполне уместен. Что же касается вашего увольнения с ОЧС, то тут сотрудник не при чём, на момент получения вами устного выговора, вы уже были обладателем строгого выговора, а при достижении максимального количества наказаний, следует увольнение из фракции с занесением в ОЧС. Формула по которой производился расчёт ваших дисциплинарных взысканий, вполне подробно и понятно изложил Полковник Шварц в своём ответе в данной жалобе.  Так же оставляю вам пункты для ознакомления: 1.4 и 5.2 ОПСГО. 

Спойлер

1.4. За нарушение настоящих правил сотрудник может получить устное замечание, предупреждение или выговор (три предупреждения переходят в один выговор) либо может быть уволен. Меры по отношению к сотрудникам применяет руководящий состав и лидер в соответствии с указанной санкционной мерой. В исключительных случаях меры принимает следящая администрация. Заместитель главного следящего за фракциями, главный следящий за фракциями, заместитель главного администратора и главный администратор оставляют за собой право отклоняться от настоящих правил и мер наказания.

Предупреждение равно устному выговору в МВД/МО и предупреждению в РЖД/МЗ.

Выговор равен письменному выговору в МВД/МО, талону в РЖД и выговору в МЗ.
Строгий выговор равен двум письменным выговорам в МВД, двум письменным и двум устным выговорам в МО, красному талону в РЖД, двум выговорам и одному предупреждению в МЗ.

Спойлер

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Если у вас остались вопросы, смело их задавайте. В противном случае передаю жалобу Следящему Администратору

Честь имею

Поделиться сообщением

KROKEN_X

Общение ВА это OOC беседа, ни о какой субординации там и речи идти не может, я не оскорблял данного человека в беседе, а просто указал на его бесполезное мнение

Уж обидеть или нахамить данного человека я точно не хотел.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вполне согласен с ответом лидера. Наказание было выдано верно. Считаю такие слова за нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

KROKEN_X

А можно писать нормальным текстом?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Я вроде пишу, как и вы. Также кириллицей. Прочитайте моё сообщение ещё раз и надеюсь, вы снова его поймёте. Также приложу опять сообщение лидера, которое было выше. Ещё для ознакомление прикладываю вам пункт 3.4 ОПСГО

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

В 07.11.2024 в 12:31, Aleksey_Kochevickiy сказал:

В беседе "Общение ВА", вы нарушили субординацию при общении с сотрудником Руководящего Состава, сообщения подобного рода: "Ему уже объяснили, зачем свои пять копеек вставлять?" и "Поражает твоя "крутость" и были квалифицированны как хамство. Устный выговор здесь вполне уместен. Что же касается вашего увольнения с ОЧС, то тут сотрудник не при чём, на момент получения вами устного выговора, вы уже были обладателем строгого выговора, а при достижении максимального количества наказаний, следует увольнение из фракции с занесением в ОЧС. Формула по которой производился расчёт ваших дисциплинарных взысканий, вполне подробно и понятно изложил Полковник Шварц в своём ответе в данной жалобе.  Так же оставляю вам пункты для ознакомления: 1.4 и 5.2 ОПСГО. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

KROKEN_X

Это все круто конечно, но товарищ администратор это выглядит кринжово, я про ваш шрифт, не в обиду)

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

С ПК он выглядит отлично. Не могу знать, что у вас случилось, что вы его не понимаете.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...