Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

УВД г.Приволжск - Martin_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Gromov
3. Суть: Игнор отыгровок + пруфы на розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sUq0daN

Поделиться сообщением

Martin_Lenhart

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба

Были задержаны по статье 6.8 УК РП то есть

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Перейдем к моменту где я " проигнорировал" вашу отыгровку , не вижу от себя этого нарушение, потому что ранее, откинул бинд где было прописано в do https://imgur.com/a/4eEOPYg

Видео задержание от моего лица:

https://youtu.be/atrnS-YEf8s

Извиняюсь за ссылки, прикрепляю новые:

задержание

"игнорирование"

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 06.11.2024 в 00:10, Martin_Gromov сказал:

"игнорирование"

Понятно, мои док-ва Вы не смотрели... 
Специально для Вас, что указано в протоколе, ошибку признал. Однако после, задал более каноничный и уточняющий вопрос.
Так же, видео залили на ютуб, насколько помню, доказательства в жалобах с него не принимаются. И к тому же, не вижу, что бы Вы видели, то, как я самовольно проник на территорию.

И кстати, Ваши док-ва не действительны вовсе.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы находитесь в помещении, предназначенном для сотрудников полиции, за что были задержаны.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля;

Сотрудник отыграл какая информация находится в протоколе - тык, поэтому вопрос о том, что именно написано в протоколе, не имеет смысла.

Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 06.11.2024 в 17:38, Ivan Martin сказал:

Сотрудник отыграл какая информация находится в протоколе - тык, поэтому вопрос о том, что именно написано в протоколе, не имеет смысла.

Блат приветикс.
Ну хорошо, идём выше.
С ютуба не принимается, нарушений нет)
Учтём.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера по поводу задержания соглашусь, но касательно отыгровки он в данном случае не прав.

1) Сразу уточню на счёт доказательств с ютуба, они принимаются, в случае если истец и ответчик в жалобе обладает возможностью их просмотреть. Как я уже понял, просмотреть вы их можете, поэтому не вижу трудностей.

2) На счёт отыгровки, да, в данном случае сотрудник может и будет наказан согласно данному пункту ВПС и ОПГО:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Объясню почему. Отыгровкой показывается то что указано в протоколе, но без конкретики. Игрок вправе задать такой вопрос в do, а сотруднику ничего не составляет труда ответить, выдумав определенные данные, запрашиваемые отыгровкой от игрока. Указывать всё в мельчайших подробностях никто не обязывает, потому что как минимум у нас не фулл РП проект. На данный момент есть факт игнорирования отыгровки, за что собственно сотрудник и понесёт наказание.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Martin_Lenhart

Не понимаю, зачем я должен отыграть то же что ранее уже вам сказал?Я уже озвучил что в протоколе было прописано, зачем еще раз это спрашивать? Я считаю это полный бред..

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 06.11.2024 в 21:53, Martin_Gromov сказал:

Не понимаю, зачем я должен отыграть то же что ранее уже вам сказал?Я уже озвучил что в протоколе было прописано, зачем еще раз это спрашивать? Я считаю это полный бред..

Однако согласен с ответом администратора.
Считаю, в данном случае, использовать более жесткую меру воздействия на сотрудника, ввиду того, что спустя довольно подробного пояснения его нарушения, не понимает, в чём он провинился. 
Я не говорю про признание нарушения, это вопрос другой, вопрос касаемо понимания ситуации. 
Суммируйте вердикт. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Ответ касаемо всей ситуации вам дал я и лидер, с указанием за что будет наказан сотрудник.

Поскольку дополнительных вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...