Vlad_Efimov 178 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Gromov 3. Суть: Игнор отыгровок + пруфы на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sUq0daN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Lenhart 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба Были задержаны по статье 6.8 УК РП то есть Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Перейдем к моменту где я " проигнорировал" вашу отыгровку , не вижу от себя этого нарушение, потому что ранее, откинул бинд где было прописано в do https://imgur.com/a/4eEOPYg Видео задержание от моего лица: https://youtu.be/atrnS-YEf8s Извиняюсь за ссылки, прикрепляю новые: задержание "игнорирование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В 06.11.2024 в 00:10, Martin_Gromov сказал: "игнорирование" Понятно, мои док-ва Вы не смотрели... Специально для Вас, что указано в протоколе, ошибку признал. Однако после, задал более каноничный и уточняющий вопрос. Так же, видео залили на ютуб, насколько помню, доказательства в жалобах с него не принимаются. И к тому же, не вижу, что бы Вы видели, то, как я самовольно проник на территорию. И кстати, Ваши док-ва не действительны вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы находитесь в помещении, предназначенном для сотрудников полиции, за что были задержаны. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; Сотрудник отыграл какая информация находится в протоколе - тык, поэтому вопрос о том, что именно написано в протоколе, не имеет смысла. Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 17:38, Ivan Martin сказал: Сотрудник отыграл какая информация находится в протоколе - тык, поэтому вопрос о том, что именно написано в протоколе, не имеет смысла. Блат приветикс. Ну хорошо, идём выше. С ютуба не принимается, нарушений нет) Учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера по поводу задержания соглашусь, но касательно отыгровки он в данном случае не прав. 1) Сразу уточню на счёт доказательств с ютуба, они принимаются, в случае если истец и ответчик в жалобе обладает возможностью их просмотреть. Как я уже понял, просмотреть вы их можете, поэтому не вижу трудностей. 2) На счёт отыгровки, да, в данном случае сотрудник может и будет наказан согласно данному пункту ВПС и ОПГО: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Объясню почему. Отыгровкой показывается то что указано в протоколе, но без конкретики. Игрок вправе задать такой вопрос в do, а сотруднику ничего не составляет труда ответить, выдумав определенные данные, запрашиваемые отыгровкой от игрока. Указывать всё в мельчайших подробностях никто не обязывает, потому что как минимум у нас не фулл РП проект. На данный момент есть факт игнорирования отыгровки, за что собственно сотрудник и понесёт наказание. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Lenhart 2 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Не понимаю, зачем я должен отыграть то же что ранее уже вам сказал?Я уже озвучил что в протоколе было прописано, зачем еще раз это спрашивать? Я считаю это полный бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 21:53, Martin_Gromov сказал: Не понимаю, зачем я должен отыграть то же что ранее уже вам сказал?Я уже озвучил что в протоколе было прописано, зачем еще раз это спрашивать? Я считаю это полный бред.. Однако согласен с ответом администратора. Считаю, в данном случае, использовать более жесткую меру воздействия на сотрудника, ввиду того, что спустя довольно подробного пояснения его нарушения, не понимает, в чём он провинился. Я не говорю про признание нарушения, это вопрос другой, вопрос касаемо понимания ситуации. Суммируйте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер. Ответ касаемо всей ситуации вам дал я и лидер, с указанием за что будет наказан сотрудник. Поскольку дополнительных вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться