Vincent_Lust 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Livingston,Gabriel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lLff4i4Gb7SSPQ https://disk.yandex.ru/i/KmQQQgjG993F9A 4. Суть жалобы: Была ситуация в которой я веселился и переезжал пустую полицейскую машину, подошли сотрудники с задержанным и попросили отойти, я им матом отказал, послал их, они в свою очередь направили оружие и начали говорить выйти с машины, казалось бы все +- отлично, но я находился в ЗИЛе с закрытыми дверями и тд, и теперь вопрос, если вы слышали как в жизни звучит зил, скажите могли бы вы что то услышать? Ответ 100% Нет. Прошу сотрудников доказать мою виновность, если я не виноват пускай возместят мне ущерб в виде 100.000. Счет банка: 902960 (P.S Позже я их начал оскорблять на фоне их нарушений, если бы они изначально по отношению ко мне не нон рпшили то и оскорблений бы не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Запрошу доказательства у сотрудника. Изменено 5 ноября пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Livingston 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ДПС ГИБДД по городу Невский, Лейтенант Gabriel_Livingston. Доказательство вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/L2s6h0Upgjh4eg Объяснение: Я попросил вас отъехать, вы начали оскорбительно относится ко мне и к моему коллеге, т.к. вы отреагировали на мою просьбу отъехать, значит вы меня слышали, исходя из этого я могу понимать, что окна у вас были открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Livingston 2 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Daniel_Livingston. Со своей стороны нарушений не замечаю. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lust 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Итак, уважаемый Габриель, начнем с того что это Урал и как там чето я мог по «РП» от вас услышать я не понимаю. Во вторых если я сказал «иди нах()й» то это не означает что я вас слышу, я мог этого сказать сам себе что бы ты отошел, со стороны Даниэля же нарушения только субординации но док-в нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Доброй ночи. У нас не фулл рп проект, чтобы учитывать такие подробности звука машин при каких-то игровых условиях. Достаточно считать, что если водитель и другой игрок, не находящий в машине, общаются то окна\окно в машине водителя открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Livingston 3 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Так-же Прошу обратить внимание на нарушение игроком пункта 6.20 ВПС. Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lust 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Габриэль, а в чем провокация? Никакой провокации не было) Полнейшний бред со стороны администратора, если уж не фулл рп проект, хорошо мы это учтем, в каком месте меня можно было слышать? Во первых он без какой либо отыгровки начал ко мне обращаться, во вторых если я ему что то и ответил то как это может значить то что окна открыты? Насколько я знаю такое можно учитывать если я первый начинаю с сотрудником говорить при остановке или какой то ситуации или же если на его отыгровку я так ответил, в данном же случае попрошу вынести вердикт другого администратора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 20:33, Vincent_Lust сказал: Насколько я знаю такое можно учитывать если я первый начинаю с сотрудником говорить при остановке или какой то ситуации или же если на его отыгровку я так ответил, Я с Вами не соглашусь. Если сотрудник требует покинуть автомобиль, а вы ему в войс отвечаете (что по контексту у вас было слышно), то предполагается, что окна у вас открыты, раз вы ответили сотруднику. У вас отыгровок по типу /do Окна закрыты. я не увидела, потому такой вердикт был. Однако я не соглашусь и с ответом сотрудника, так таковой провокации на нарушение правил документов для написания жалобы тут нет. Авто жалобы за это наказание не понесет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться