PemonT_OKon_MocKBa 38 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Livingston,Gabriel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lLff4i4Gb7SSPQ https://disk.yandex.ru/i/KmQQQgjG993F9A 4. Суть жалобы: Была ситуация в которой я веселился и переезжал пустую полицейскую машину, подошли сотрудники с задержанным и попросили отойти, я им матом отказал, послал их, они в свою очередь направили оружие и начали говорить выйти с машины, казалось бы все +- отлично, но я находился в ЗИЛе с закрытыми дверями и тд, и теперь вопрос, если вы слышали как в жизни звучит зил, скажите могли бы вы что то услышать? Ответ 100% Нет. Прошу сотрудников доказать мою виновность, если я не виноват пускай возместят мне ущерб в виде 100.000. Счет банка: 902960 (P.S Позже я их начал оскорблять на фоне их нарушений, если бы они изначально по отношению ко мне не нон рпшили то и оскорблений бы не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Запрошу доказательства у сотрудника. Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Livingston 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ДПС ГИБДД по городу Невский, Лейтенант Gabriel_Livingston. Доказательство вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/L2s6h0Upgjh4eg Объяснение: Я попросил вас отъехать, вы начали оскорбительно относится ко мне и к моему коллеге, т.к. вы отреагировали на мою просьбу отъехать, значит вы меня слышали, исходя из этого я могу понимать, что окна у вас были открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 10 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Daniel_Livingston. Со своей стороны нарушений не замечаю. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 38 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 Итак, уважаемый Габриель, начнем с того что это Урал и как там чето я мог по «РП» от вас услышать я не понимаю. Во вторых если я сказал «иди нах()й» то это не означает что я вас слышу, я мог этого сказать сам себе что бы ты отошел, со стороны Даниэля же нарушения только субординации но док-в нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброй ночи. У нас не фулл рп проект, чтобы учитывать такие подробности звука машин при каких-то игровых условиях. Достаточно считать, что если водитель и другой игрок, не находящий в машине, общаются то окна\окно в машине водителя открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Livingston 5 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Так-же Прошу обратить внимание на нарушение игроком пункта 6.20 ВПС. Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 38 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Габриэль, а в чем провокация? Никакой провокации не было) Полнейшний бред со стороны администратора, если уж не фулл рп проект, хорошо мы это учтем, в каком месте меня можно было слышать? Во первых он без какой либо отыгровки начал ко мне обращаться, во вторых если я ему что то и ответил то как это может значить то что окна открыты? Насколько я знаю такое можно учитывать если я первый начинаю с сотрудником говорить при остановке или какой то ситуации или же если на его отыгровку я так ответил, в данном же случае попрошу вынести вердикт другого администратора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 20:33, Vincent_Lust сказал: Насколько я знаю такое можно учитывать если я первый начинаю с сотрудником говорить при остановке или какой то ситуации или же если на его отыгровку я так ответил, Я с Вами не соглашусь. Если сотрудник требует покинуть автомобиль, а вы ему в войс отвечаете (что по контексту у вас было слышно), то предполагается, что окна у вас открыты, раз вы ответили сотруднику. У вас отыгровок по типу /do Окна закрыты. я не увидела, потому такой вердикт был. Однако я не соглашусь и с ответом сотрудника, так таковой провокации на нарушение правил документов для написания жалобы тут нет. Авто жалобы за это наказание не понесет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение