Harper Lascano 20 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Boba_Lascano 2. Walter_Moretti Dominic_Moretti Graziano_Moretti Jake_Moretti 3. Причина наведения оружия? 4. "Тык" upd: *Новая ссылка на док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy_Goetti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую, я и есть тот самый Walter Moretti! Перейдем к разбору жалобы. Я дал минуту, чтобы вы покинули нашу территории, но вы проигнорировали, что и послужило причиной для наведения оружия. Был бы включён чат, то увидели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy_Goetti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В случае, если нужны будут ток-ва, то они будут в ссылочке снизу. https://rutube.ru/video/private/97a459bcabb44abed4dbf95ae965c1db/?p=WjEOC58yWForf6TSoVJ5Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 57 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Рассмотрении. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября На предоставленных вами доказательствах я не нахожу себя. Предоставьте доказательства того, что вы кинули минуту специально мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy_Goetti 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Вы проезжали в тот момент, на видео фрагменте видно всё отчётливо, вас и вашу машину. Ещё раз повторюсь, был бы у вас чат, то вы бы увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Когда я проезжал, вы мне ничего не кричали. (Видно на ваших доказательствах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy_Goetti 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Если говорить изначально, то у вас недостаточно док-в, ибо нету чата. Вашу жалобу всё равно не примут. А по вашему если я кинул минуту вашим 4 людям и вы приехали сразу после того , как я кинул минуту, то должен повторно отдельно для вас кидать? Самому не смешно? Вам должны были передать ваши люди. + вы видели, как я со своими ребятами убили вашего человека. В 06.11.2024 в 12:33, Omskiy_Goetti сказал: Если говорить изначально, то у вас недостаточно док-в, ибо нету чата. Вашу жалобу всё равно не примут. А по вашему если я кинул минуту вашим 4 людям и вы приехали сразу после того , как я кинул минуту, то должен повторно отдельно для вас кидать? Самому не смешно? Вам должны были передать ваши люди. + вы видели, как я со своими ребятами убили вашего человека. Да и к тому же, ваши ребята могли откинуть код 0. У нас на это информации не было, но вы не можете доказать, что к вас никто не откидывал код 0 , ибо (вновь повторю) у вас выключен чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 57 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Не достаточно док-в с Вашей стороны. Также у бойца была ic-причина. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. На ваших док-вах отсутствует чат, из-за этого не видна полноценная картина происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября Пересмотр ситуации: Бойцы получат выговор согласно 2.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться