Перейти к содержанию
Vladislav_Oskin

[МО] Axel_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Oskin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin
2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MMUO8hH
4. Суть жалобы: 4.3 КГС + 4.4 КГС

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. В пунктах 4.3 и 4.4 КГС много подпунктов. Конкретизируйте, пожалуйста, какие подпункты нарушены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Здравствуйте. Проявление высокой степени адекватности и угроза дестабилизации работы организации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вы вот сами пишите, что будете задерживать военнослужащих, ваши действия тоже ведь по вашей же логике дестабилизация работы Вооруженных Сил.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 06.11.2024 в 22:45, Alexandr_Vlasov сказал:

Вы вот сами пишите, что будете задерживать военнослужащих, ваши действия тоже ведь по вашей же логике дестабилизация работы Вооруженных Сил.

Не военнослужащих, а одного служащего. Согласно НПА - мне ничего не запрещает это сделать, если на служащего имеется уголовное дело. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Ну вот я могу сделать аналогичный вердикт и по вашей ситуации: военнослужащим ничего не запрещает расстреливать других действуя согласно УВС. К тому же никакого расстрела не происходило, а это лишь слова в социальной сети (даже не в игре).

Для наказания за нарушения нормативно-правовой базы у военнослужащих есть собственный раздел - военная полиция, о чем вам сообщали в другой вашей жалобе. В общем и целом, касаемо ваших действий, подрывающих Вооруженные Силы, уже поднял вопрос с ГСЗФ и ПГСЗФ и я не только про это жалобу.

По этой жалобе я выношу вам предупреждение за создание необоснованных жалоб, далее будут баллы выданы:

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...