Vladislav_Oskin 95 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MMUO8hH 4. Суть жалобы: 4.3 КГС + 4.4 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. В пунктах 4.3 и 4.4 КГС много подпунктов. Конкретизируйте, пожалуйста, какие подпункты нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Oskin 95 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте. Проявление высокой степени адекватности и угроза дестабилизации работы организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Вы вот сами пишите, что будете задерживать военнослужащих, ваши действия тоже ведь по вашей же логике дестабилизация работы Вооруженных Сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Oskin 95 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 22:45, Alexandr_Vlasov сказал: Вы вот сами пишите, что будете задерживать военнослужащих, ваши действия тоже ведь по вашей же логике дестабилизация работы Вооруженных Сил. Не военнослужащих, а одного служащего. Согласно НПА - мне ничего не запрещает это сделать, если на служащего имеется уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Ну вот я могу сделать аналогичный вердикт и по вашей ситуации: военнослужащим ничего не запрещает расстреливать других действуя согласно УВС. К тому же никакого расстрела не происходило, а это лишь слова в социальной сети (даже не в игре). Для наказания за нарушения нормативно-правовой базы у военнослужащих есть собственный раздел - военная полиция, о чем вам сообщали в другой вашей жалобе. В общем и целом, касаемо ваших действий, подрывающих Вооруженные Силы, уже поднял вопрос с ГСЗФ и ПГСЗФ и я не только про это жалобу. По этой жалобе я выношу вам предупреждение за создание необоснованных жалоб, далее будут баллы выданы: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение