Rustam_White 8 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo 3. Суть жалобы: Доки моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nGo5Z9o 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Не могли бы вы предоставить док-ва того, что именно я вас задержал и то какое я имею вообще отношение к вашему задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Да, это вы задержали меня (посмотрите свой откат если он у вас есть) жду док-ва на мое нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября В КПЗ отправил вас не я, поэтому прошу док-ва того, как я причастен вашему задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер. Имеются ли доказательства у вас наводки от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 01:19, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Имеются ли доказательства у вас наводки от сотрудника? Доброе утро, конечно имеется. Предоставляют в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 2 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Тык Хочу увидеть полную запись от вашего лица и какой моменты вам был не ясен в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 01:19, Vyacheslav_Rublev сказал: Очень интересно смотреть 20 секунд без звука, предостсвте запись с начала и до того как вы меня кафнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября (изменено) На ваших доказательствах, будет четкая наводка от сотрудника? - составьте жалобу на сотрудника УВД, который объявил вас в розыск, а после с этими доказательствами в этот топик/новую тему. Изменено 7 ноября пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября тык Доки на то что данный сотрудник задерживал В течение дня будет всё расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября Задержать не значит - дать наводку именно на розыск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 14:02, Vyacheslav_Rublev сказал: Задержать не значит - дать наводку именно на розыск. Вы похоже не поняли меня чуть чуть, данный сотрудник меня задержал и розыск был выдан по его наводке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября (изменено) Задержание и проведение процессуальных мер - разные вещи, ожидаю полноценные (внятные) доказательства. Изменено 7 ноября пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября 1.6.20-6.23 нет интервала между отыгровками 2. 9.28-до конца Обыска рюкзака не было И доки моего нарушения я так и не увидел( Ожидаю от сотрудника доки моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября Вы так и не предоставили наводку на выдачу розыска, тут что конкретно вы хотите разобрать? Расписывайте от и до, с чем конкретно вы не согласны. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября В 07.11.2024 в 21:17, Vyacheslav_Rublev сказал: Вы так и не предоставили наводку на выдачу розыска Тайм код 8.30 - 10.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 23:35 Отлично, таймкоды вы предоставили - на них необходимо указать нарушения пунктов НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 15:50 Здравствуйте. Для ускорения рассмотрения ситуации конкретизируйте претензии к сотруднику по следующей форме: Нарушение - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 09:30 тык Доки 1. 6.20-6.23 нет интервала между отыгровками 2.1ПДСФ 2. 9.28-до конца Обыска рюкзака не было 8.1 ЗоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться