Goshan Revazov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lmhvX0zBLansjsY6MVPbssypNUmPFtIa/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 1. НонРП ( у меня лицо отвернуто, а он как-то сфоткал. Тайм-код: 2:24.). 2. Не правильная выдача розыска (Тайм-код: 5:11) Статья 2.1 - Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). У меня была одна звезда (прикреплю скрин), согласно 2.1 УК РП должно было быть 1-1=0 звезд. А у меня каким-то чудом случилось наоборот 1+1=2 звезды). Беспредел одним словом. Требую компенсацию либо от сотрудника либо от государства, Банк. счёт: попозже скину Заскринил из фрапса прошлой жалобы. На время внимание обратите. https://imgur.com/a/uHr7YOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Вечер добрый! Игрок является сотрудником ГУВД. Со своей стороны и стороны лидера УВД-П взяли жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hexx.1xx 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Объясню ключевые моменты: В 05.11.2024 в 21:09, Goshan Revazov сказал: 1. НонРП ( у меня лицо отвернуто, а он как-то сфоткал. Тайм-код: 2:24.) Не считаю это грубым нарушением, однако в этом разберётся СА, вердикт выносить не мне. В 05.11.2024 в 21:09, Goshan Revazov сказал: 2. Не правильная выдача розыска (Тайм-код: 5:11) Статья 2.1 - Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). У меня была одна звезда (прикреплю скрин), согласно 2.1 УК РП должно было быть 1-1=0 звезд. А у меня каким-то чудом случилось наоборот 1+1=2 звезды). Выдача розыска производилась в соответствии со статьёй 5.3 УК РП, по которой Вы изначально и числились в розыске. В соответствии с ней, минимальный срок нахождения в ИВС - 3 года. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 2.1 УК РП, как Вы правильно сказали, сокращает срок нахождения в ИВС на год, что и написано в соответствующей статье: Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Спойлер Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). В данном случае, при перевыдаче я учёл минимальный срок заключения по статье 5.3 УК РП (3 года) и сокращение срока по статье 2.1 УК РП (-1 год). В остальном, нарушений с моей стороны нет. Передаю жалобу на рассмотрение руководству. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте. Данный сотрудник не является сотрудником ГИБДД. Отредактирую в заголовке тег на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2024 Сделать вывод по вашей фиксации без звука в моменте, когда вы сообщаете сотруднику причину прихода с повинной не представляется возможным. Добавьте запись со звуком, если таковая имеется, в противном случае рассмотрение основной претензии будет невозможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshan Revazov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 11:14, Richard_Arcadicano сказал: Сделать вывод по вашей фиксации без звука в моменте, когда вы сообщаете сотруднику причину прихода с повинной не представляется возможным. Добавьте запись со звуком, если таковая имеется, в противном случае рассмотрение основной претензии будет невозможным. В выдаче розыска видно то что я пришел с чистосердечным. Или вы хотите смотреть часовую запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Вы смогли обрезать запись при составлении жалобы, но не в состоянии обрезать её сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться