Перейти к содержанию
Khan_Blos

УВД г.Невский - Ruslan_Moskov | Daniil_Flance

Рекомендуемые сообщения

Khan_Blos

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Moskov | Daniil_Flance
3. Суть: Приветствую! Данные сотрудники находились на поставке для ОПГ, до системного уведомления. Не любитель писать жалобы, но это уже слишком.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e85fe8f1c1e8d43fe090b57a4a221b66/?p=ykTH1eLA1guBaPrNwhYHFg

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Здравия желаю!

Являюсь Командиром ОМОН-Сокол

Мы с моим коллегой находились на посту и выполняли служебные обязанности *док-ва*

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 05.11.2024 в 20:26, Daniil_Flance сказал:

Здравия желаю!

Мы с моим коллегой находились на посту и выполняли служебные обязанности *док-ва*

Прошу вас предоставить полную фиксацию поста, т.к. подозреваю, что заступили вы на него специально.

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Здравия желаю!

Полные доказательства нахождения на посту предоставлю только по приказу моего непосредственного начальства

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Не наблюдаю нарушений со стороны моих подчинённых.

Сотрудники находились на посту, о чём свидетельствует официальный доклад в RP-рацию.

В качестве дополнительного подтверждения прилагаю карту постов Республики. 

Спойлер

SkhCD21.png

Не вижу необходимости запрашивать дополнительные доказательства, так как сотрудники обязаны фиксировать лишь взаимодействия с гражданами, чего в данном случае не происходило.

Это регламентируется соответствующим пунктом Федерального Закона о Полиции. 

Спойлер

2.6 Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

Не совсем понимаю сути Вашего негодования. 

Сотрудник правомерно стоит на официальном посту, который зарегистрирован на форумном разделе.

С ответом лидера солидарен. 

Вопросы какие-либо остались у автора темы? 

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 06.11.2024 в 16:20, Marcello_Bezdushny сказал:

Доброго времени суток. 

Не совсем понимаю сути Вашего негодования. 

Сотрудник правомерно стоит на официальном посту, который зарегистрирован на форумном разделе.

С ответом лидера солидарен. 

Вопросы какие-либо остались у автора темы? 

Горячо приветствую!

По моему мнению, сотрудникам была доложена информация о приближающейся поставке в данном месте. Иначе подозреваю, что сотрудники приехали на пост в 18:00 (время начиная с которого может прийти информация о поставке). Поэтому и прошу доказательств, т.к. подобное от сотрудников МВД, замечаю не в первый раз.
Доказательств у них не быть не может, или вы хотите сказать, что доклады о нахождении на посту фиксировать не обязательно? Тогда смысл данного поста, если он не пойдет в отчет? Большого количества людей в данном районе нет.
Вдобавок, данный пост нарушает пункт 3.21 ФЗОП. Поговорив на эту тему с ГС МВД мы выяснили, что жалоба будет единственным верным решением.

Цель жалобы такова:
Взять доказательства у сотрудников, и если они заехали на этот пост намерено (с целью хищения поставки ОПГ) выдать наказание. Если же мои догадки были неверны, переделать все посты, противоречащие пункту 3.21 ФЗОП.

Если по каким либо причинам, вы не можете мне помочь, прошу передать жалобу выше.

Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Данный пост действительно противоречит ФЗОП. 
Уточню у ГС МВД, о чём Вы с ним говорили.
После этого, дам какой-либо ответ, либо передам жалобу выше.

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 07.11.2024 в 16:38, Marcello_Bezdushny сказал:

Данный пост действительно противоречит ФЗОП. 
Уточню у ГС МВД, о чём Вы с ним говорили.
После этого, дам какой-либо ответ, либо передам жалобу выше.

Вы не ответили на половину моих тезисов. Мои требования насчет доказательств еще в силе, выше объяснил свою позицию.

Хорошо, передавайте выше. 
Не вижу смысла дальнейшего разбора жалобы с вами.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

По ситуации нарушений за сотрудником не вижу.
По док-вам сотрудник он там стоит ещё в 19.30.
По началу Вашей записи было 19.39.
Соответственно, сотрудник встал на пост ещё до уведомления.
Попрошу предоставить конкретные док-ва по спавну фургона, уведомления, когда заспавнился, всё подробно.
Это нужно для более точного рассмотрения жалобы.

Изменено пользователем Marcello_Bezdushny

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 07.11.2024 в 17:24, Marcello_Bezdushny сказал:

По ситуации нарушений за сотрудником не вижу.
По док-вам сотрудник он там стоит ещё в 19.30.
По началу Вашей записи было 19.39.
Соответственно, сотрудник встал на пост ещё до уведомления.
Попрошу предоставить конкретные док-ва по спавну фургона, уведомления, когда заспавнился, всё подробно.
Это нужно для более точного рассмотрения жалобы.

Повторяю вам еще раз, мне нужны доказательства того, что сотрудники находились на посту до того, как заспавнился фургон. Либо, что они приехали на пост не в 18:00 (т.к. поставка может спавнится с этого времени). Поставка заспавнилась за несколько минут, до нашего нахождения на ней. Доказательства предоставить не могу, по своим причинам.
Повторяю вам еще раз, вы по моему мнению некомпетентны в этом  вопросе, передайте жалобу выше, т.к. от вас я слышу одно и тоже уже который раз подряд. У ваших слов нет никакой аргументации. Вы хотите взять доказательства у меня, хотя жалоба написана не на меня, а на сотрудников. Мои док-ва никак не помогут в решении ни одной из проблем предоставленных в жалобе. Повторю еще раз свой тезис:

1. Мне нужны всевозможные доказательства того, что сотрудники приехали на место спавна поставки случайно.
  2. Перенести посты МВД / ГИБДД с места спавна поставок ОПГ.

После ваших ответов, считаю вас полностью некомпетентным ни водном вопросе. Вы занимаетесь покрывательством возможного нарушения. Также не услышал от вас ничего про 2-ой пункт моего тезиса.

Прошу вас еще раз, передавайте выше, ваш ответ меня не устраивает. Ситуация спорная, но вы почему-то не хотите в ней разбираться, а пытаетесь перевести тему жалобы.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

А что я могу сказать по Вашему второму пункту? Изменения постов на месте спавна поставок в данный момент так резко взять и изменить не совсем возможно. 

Данный вопрос уже поднят. 

Доказательства от сотрудника я уже увидел, но, я хочу понять точно или приблизительно, во сколько был за сравнению фургон и во сколько начались поставки. 

В чем проблема Вам в этом помочь? 

Нет, не в коем случае я не занимаюсь покровительством, мне это не интересно. 

Не нужно делать каких-то поспешных выводов в своей голове. 

Ещё раз повторю, почему Вы не можете показать дополнительные доказательства по данной ситуации, ведь она действительно спорная. 

Они очень даже помогут в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 07.11.2024 в 22:28, Marcello_Bezdushny сказал:

А что я могу сказать по Вашему второму пункту? Изменения постов на месте спавна поставок в данный момент так резко взять и изменить не совсем возможно. 

Данный вопрос уже поднят. 

Доказательства от сотрудника я уже увидел, но, я хочу понять точно или приблизительно, во сколько был за сравнению фургон и во сколько начались поставки. 

В чем проблема Вам в этом помочь? 

Нет, не в коем случае я не занимаюсь покровительством, мне это не интересно. 

Не нужно делать каких-то поспешных выводов в своей голове. 

Ещё раз повторю, почему Вы не можете показать дополнительные доказательства по данной ситуации, ведь она действительно спорная. 

Они очень даже помогут в данной ситуации. 

Хорошо, информация о поставке была в 19:36.  Запрошу видео доказательства у своего заместителя, т.к. информация приходила ему.

Постарайтесь не замять вопрос с постами.

В любом случае моя цель крайне проста, МВД и ОПГ должны уметь вести грамотные RP войны. В данный момент мы с вами видим обратное. Можете не наказывать сотрудников, но ситуация должна быть на карандаше у всего руководства МВД. В свою очередь, постараюсь обеспечить благоприятную среду в преступном мире. Я могу предположить, что данная ситуация это обычная случайность. Но до этого подобное происходило с удивительной регулярностью и точностью.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Я соглашусь с Вами, ситуация действительно интересная. 

Конечно же вопрос с постами будет поднят, в первую очередь, чтобы не создавалось таких спорных ситуаций и между МВД и ПГ творилась равноправие, никто никого не ущемлял. 

Ведь при таком раскладе куда интереснее играть. 

Я не хочу кого-то "покрывать", по Вашим словам, я лишь действительно хочу понять правильно ситуацию, как оно на самом деле происходит. 

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 08.11.2024 в 05:15, Marcello_Bezdushny сказал:

Я соглашусь с Вами, ситуация действительно интересная. 

Конечно же вопрос с постами будет поднят, в первую очередь, чтобы не создавалось таких спорных ситуаций и между МВД и ПГ творилась равноправие, никто никого не ущемлял. 

Ведь при таком раскладе куда интереснее играть. 

Я не хочу кого-то "покрывать", по Вашим словам, я лишь действительно хочу понять правильно ситуацию, как оно на самом деле происходит. 

Услышал вас. Что на счет первого пункта? Вы сказали, что вы взяли полные доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Верно, по скринам сотрудников пост начался в 18:10.

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 09.11.2024 в 10:11, Marcello_Bezdushny сказал:

Верно, по скринам сотрудников пост начался в 18:10.

Вам кажется это не подозрительным?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Нет, не кажется.
Сотрудник стоял там уже до появления фургона.
Даже если же он его каким-то образом заметил, он никак не реагировал на это, к фургону не приближался. С Вами он не взаимодействовал.
Пост, на котором стоял сотрудник действительно официальный. Изменить лично я его не смогу, вопрос уже подят.

Посты не отредактированы под 3.21 ФЗоП, это вне моей компетенции, для быстрейшего решения данного вопроса составляйте жалобу непосредственно на ГС МВД.
Наказывать сотрудника не за что.
По поводу постов я Вам сказал, куда нужно обратиться для быстрейшего решения данной проблемы.
Тему я закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...