SimoLin 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Clifford_Levinson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CKzG47CtLWzMRL5t636jhEHFYCFLkuSs/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Была произведена погоня. Сотрудник перестал преследование, я в свою очередь уехал и оставил машину, затем приезжает сотрудник (не видя что я вышел из машины) и после через какое-то время накинул розыск на меня, а не на машину. Документы сотруднику не предоставлялись. Затем мне приходит розыск. Почему розыск был выдан на меня, а не на машину не понятно. прошу произвести проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Дубровский, Младший Инспектор 178 СБ ДПС ОГИБДД по Невскому району. По некоторым причинам ответ дам чуть попозже, заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО, пункт прикрепляю: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Ожидайте полноценный ответ сотрудника по ситуации, после же, получите мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте, полностью согласен с лидером, сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение 4.4 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Ожидаем полный ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Остановил вас в подозрении нарушения 2.4 ПДД, после требования предоставить документы, вы решили уехать от меня. https://studio.rutube.ru/video-editor/4454b5becfeeae991d668de9c889d264 2) Найдя случайным образом вашу машину, пробил владельца по номерам и подал в розыск по статье 19.9 УК РП, согласно статье 2.3 УК РП. https://studio.rutube.ru/video-editor/8e344616e3c2a95b69af05e8b651bd95 3) Также вижу за вами NonRP погоню (были небольшие срезы) и NonRP (во время погони решили устроиться на общественную работу), прошу администрацию принять правильный вердикт и наказать виновных. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 13:23, Arthur_Dubrovkiy сказал: Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Остановил вас в подозрении нарушения 2.4 ПДД, после требования предоставить документы, вы решили уехать от меня. https://studio.rutube.ru/video-editor/4454b5becfeeae991d668de9c889d264 2) Найдя случайным образом вашу машину, пробил владельца по номерам и подал в розыск по статье 19.9 УК РП, согласно статье 2.3 УК РП. https://studio.rutube.ru/video-editor/8e344616e3c2a95b69af05e8b651bd95 3) Также вижу за вами NonRP погоню (были небольшие срезы) и NonRP (во время погони решили устроиться на общественную работу), прошу администрацию принять правильный вердикт и наказать виновных. Показать контент Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Оба представленных доказательства недоступные для просмотра В 07.11.2024 в 13:23, Arthur_Dubrovkiy сказал: Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Остановил вас в подозрении нарушения 2.4 ПДД, после требования предоставить документы, вы решили уехать от меня. https://studio.rutube.ru/video-editor/4454b5becfeeae991d668de9c889d264 2) Найдя случайным образом вашу машину, пробил владельца по номерам и подал в розыск по статье 19.9 УК РП, согласно статье 2.3 УК РП. https://studio.rutube.ru/video-editor/8e344616e3c2a95b69af05e8b651bd95 3) Также вижу за вами NonRP погоню (были небольшие срезы) и NonRP (во время погони решили устроиться на общественную работу), прошу администрацию принять правильный вердикт и наказать виновных. Показать контент Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Почему был подан в розыск владелец? Известно кто был за рулем? Необходимо в таком случае подать машину в розыск, а не владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброй ночи. https://rutube.ru/video/4454b5becfeeae991d668de9c889d264/ - 1 видео https://rutube.ru/video/8e344616e3c2a95b69af05e8b651bd95/ - 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Доброго времени На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 03:58, Arthur_Dubrovkiy сказал: Доброй ночи. https://rutube.ru/video/4454b5becfeeae991d668de9c889d264/ - 1 видео https://rutube.ru/video/8e344616e3c2a95b69af05e8b651bd95/ - 2 видео В представленных доказательствах я не вижу ничего. Тут показано как вы дали предупреждение в мегафон и нашли ПУСТУЮ машину. Все так же не вижу причину выдачи розыска владельцу автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброе утро. Ваши док-ва в помощь. Я лишь предоставил, что нашел машину, пробил владельца и подал в розыск, как за соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброго времени Наблюдаю за автором жалобы нарушение 6.10.2 Внутренних Правил Сервера, пункт прикрепляю: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР) Хоть срезы и мелкие, но они есть. Вы могли снизить скорость и не допускать подобного. Розыск был выдан не верно. Сотрудник запросил документы, прописанные в Правилах Дорожного Движения, а именно, водительское удостоверение, вы, в свою очередь, их не предоставили, и должны были быть привлечены к ответственности по статье 5.2 КоАП, прикрепляю: Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Судя по доказательствам, полицейский не был уверен, кто находился за рулём, в следствии чего объявлял в розыск владельца авто, пробив его по номерам, но, исходя из первого, за рулём мог быть не сам владелец ТС а кто то другой (машина могла быть в доступе). Есть ли тут нарушение, и, в случае чего, меру наказания, вынесет следящий администратор. Является ли НонРП устройство на работу во время погони, так же вынесет следящий. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте, жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте, начнём с Ваших нарушений, за Вами имеется нарушение РТ в ЛЦ и Non-RP погоня, будете забанены на 3 дня. Насчёт нарушений сотрудника, розыск выдан неверно, у сотрудника не было оснований объявлять Вас в розыск, т.к машина могла находиться в доступе и Вас рядом даже могло не быть. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Также проведём беседу по этому поводу. Ожидайте перевода компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 01:00, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте, начнём с Ваших нарушений, за Вами имеется нарушение РТ в ЛЦ и Non-RP погоня, будете забанены на 3 дня. Насчёт нарушений сотрудника, розыск выдан неверно, у сотрудника не было оснований объявлять Вас в розыск, т.к машина могла находиться в доступе и Вас рядом даже могло не быть. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Также проведём беседу по этому поводу. Ожидайте перевода компенсации. Вопросы? В чем нарушение РТ в ЛЦ? Погоня была завершена и патрульный автомобиль уехал в другое направление. Погони за собой я никакой не видел и начал рабочую смену. Доказательства так же предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2024 Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2024 Точнее в представленном доказательстве по карте было видно, что сотрудник поехал в совершенно другую сторону (таймкод 0:26) так же об этом говорит мой друг в дискорде, что сотрудник "откололся так быстро". так же я могу предоставить изначальное доказательство (за пять минут до погони), что изначально маршрут движения был в сторону дорожной службы и мы ехали туда работать. Если погоня была завершена, то почему я не могу начать рабочую смену? Я не преступник, у меня нет розыска (в момент начала рабочей смены). Так почему я не могу начать работу? https://drive.google.com/file/d/1CKzG47CtLWzMRL5t636jhEHFYCFLkuSs/view?usp=sharing Так же с вашей стороны не вижу причины назвать данное действие "Non-RP погоня". Погоня была завершена еще в порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2024 Не можете начать работать на рабочем транспорте, так как шла всё еще погоня, должно пройти 3 минуты, чтобы погоня завершилась, у Вас столько времени не прошло. NonRP-погоня, так как вы делали срезы по тротуару в порту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 01:29, Marat_Korsakov сказал: Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Вопросы? А можно данный пункт увидеть в ВПС? В 09.11.2024 в 01:39, SimoLin сказал: А можно данный пункт увидеть в ВПС? нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2024 Конечно, можно. Пункт 6.10.2 ВПС. Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 01:42, Marat_Korsakov сказал: Конечно, можно. Пункт 6.10.2 ВПС. Скрыть контент 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Показать контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вопросы? Я нашел данный пункт, но не увидел там про начало работы. Прошу скостить за незначительный срез ( двумя колесами) до 1 дня бана или несколько часов деморгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться