Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм участника: Christopher_Moretti,Sottozero_Moretti 3. Суть жалобы: Перевод рп, создали намеренную аварийную ситуацию и направляют оружие во время ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia", а так же человек, на которого оформлена данная жалоба. 1) На Ваших же видео-доказательствах видно, что вы уехали с места дтп, соответственно рп было закончено. 2) У Вас уход с места дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Какой уход? я остановился но вы же начали тычить оружием соответственно у вас у обоих перевод рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Вы не остановились, а проехали дальше, тем самым уйдя с места дтп. Соответственно рп было завершено. Никаких переводов рп тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Вы что? какое рп закончено ? я остановился и начал возвращаться к вам назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Не стоит вводить администрацию в заблуждение, вы не возвращались назад. Уход с места дтп был, это прекрасно видно по моим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте Helgi_Lascano! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Перейдем к разбору жалобы: Относительно пункта 6.12 ВПС, нарушений не увидела за Christopher_Moretti, поскольку не было преднамеренного создания аварийной ситуации. Вы проигнорировали пункт 5.4 ТСП. Согласно этому пункту, также допускается направлять оружие на водителя фургона с целью отбития поставки. Также нарушений за Sottozero_Moretti не увидела. Прошу обратить внимание СА на нарушения автора жалобы, касаемо пункта 6.6 ВПС. Точный ответ по поводу ВПС ответит СА. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Как не увидели и как я проигнорировал 5.4 ТСП? если ваш боец прямо перед фургоном сделал перекрытие а скорость была не маленькая я должен был за секунду остановится? И почему не увидели ? если сотозеро и кистофер создали аварийную ситуацию и начали тычить в меня оружие во время ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Нарушений тут не вижу, у вас было столкновение, после чего вы не подъехали к бойцу, дабы разобрать ДТП. Перевода РП так же нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться