Перейти к содержанию
Helgi_Lascano

Жалоба на Sottozero_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Helgi_Lascano

1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano
2. Никнейм участника: Sottozero_Moretti
3. Суть жалобы: Пг
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Клик

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!
На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.
По поводу ВПС ответ даст ПГС, в случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

SOTTOZERO MAFIA

Здраствуйте, я Sottozero_Moretti,

Вы дали мне минуту чтобы покинуть территорию но я не мог этого сделать потому-что вы мне перекрыли дорогу, а еще у меня было ДТП с другим участником Lascano и я не мог уехать с территории потому-что было ДТП человек в которого я врезался он дал расход и вы сразу достали пистолеты и наставили их на меня и я даже уехать за минуту не успел вы мне просто ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ - Тыкни тут доказательства

В 05.11.2024 в 19:26, Helgi_Lascano сказал:

3. Суть жалобы: Пг

ПГ не было у меня очень сильно лагала игра и я нажимал на F1 и у меня не появлялось окно "анимаций" я перешел в под-меню "Позы" хотел включить анимку которую вы меня попросили сделать, но вы уже меня уже убили - Тыкни тут доказательства

Поделиться сообщением

Helgi_Lascano

На счет Дтп вам дали расход, а на счет под видом "Искал анимацию" не сойдет так как видно что вы по началу даже не пытались ее искать, а на счет перекрыли дорогу прооезд был свободен проехать вперед можно было легко.

Поделиться сообщением

SOTTOZERO MAFIA
В 05.11.2024 в 20:32, Helgi_Lascano сказал:

а на счет под видом "Искал анимацию" не сойдет так как видно что вы по началу даже не пытались ее искать

Я же сказал: Что у меня лагала игра на моей фиксации это видно онлайн был 680+ людей и после нажатия кнопки надо чуть подождать чтобы произошло действие это относится к клавише F1

а на счет перекрыли дорогу прооезд был свободен проехать вперед можно было легко.

с какой стороны мне был открыт проезд? справа ЕПП! слева стояла машина! Спереди стояли люди! Сзади бегали люди и стояла машина и также было бы ЕПП!

проехать вперед можно было легко.

Да было бы легко проехать и сбить 3-4 человек и получить бан за DB 

Поделиться сообщением

Tessa_Moretti

Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti.
Рассмотрении.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
Нарушений нет, т.к. у бойца лагал сервер, из-за большого пинга, именно поэтому он не смог встать использовать анимацию.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...