Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм участника: Sottozero_Moretti 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По поводу ВПС ответ даст ПГС, в случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здраствуйте, я Sottozero_Moretti, Вы дали мне минуту чтобы покинуть территорию но я не мог этого сделать потому-что вы мне перекрыли дорогу, а еще у меня было ДТП с другим участником Lascano и я не мог уехать с территории потому-что было ДТП человек в которого я врезался он дал расход и вы сразу достали пистолеты и наставили их на меня и я даже уехать за минуту не успел вы мне просто ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ - Тыкни тут доказательства В 05.11.2024 в 19:26, Helgi_Lascano сказал: 3. Суть жалобы: Пг ПГ не было у меня очень сильно лагала игра и я нажимал на F1 и у меня не появлялось окно "анимаций" я перешел в под-меню "Позы" хотел включить анимку которую вы меня попросили сделать, но вы уже меня уже убили - Тыкни тут доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября На счет Дтп вам дали расход, а на счет под видом "Искал анимацию" не сойдет так как видно что вы по началу даже не пытались ее искать, а на счет перекрыли дорогу прооезд был свободен проехать вперед можно было легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 20:32, Helgi_Lascano сказал: а на счет под видом "Искал анимацию" не сойдет так как видно что вы по началу даже не пытались ее искать Я же сказал: Что у меня лагала игра на моей фиксации это видно онлайн был 680+ людей и после нажатия кнопки надо чуть подождать чтобы произошло действие это относится к клавише F1 В 05.11.2024 в 20:32, Helgi_Lascano сказал: а на счет перекрыли дорогу прооезд был свободен проехать вперед можно было легко. с какой стороны мне был открыт проезд? справа ЕПП! слева стояла машина! Спереди стояли люди! Сзади бегали люди и стояла машина и также было бы ЕПП! В 05.11.2024 в 20:32, Helgi_Lascano сказал: проехать вперед можно было легко. Да было бы легко проехать и сбить 3-4 человек и получить бан за DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Рассмотрении. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Нарушений нет, т.к. у бойца лагал сервер, из-за большого пинга, именно поэтому он не смог встать использовать анимацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться