Goshan Revazov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Roman_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Lunacy_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FEAxafW3OaRpIQ 4. Суть жалобы: Я к нему обратился, а он не представился. Попрошу наказать согласно ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 213 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Предоставьте доказательства со звуком, ведь сотрудник мог разговаривать не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Доброе утро. Честно говоря, у меня звука тоже нет на видеоролике, исходя из этого я не могу вместе с лидером утверждать, что сотрудник начал вести диалог с Вами. В этом случае звук на видео обязателен, без этого полноценно рассмотреть ситуацию, увы, не выйдет. У вас есть иные доказательства, относящиеся к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться