Adolf_Hamburger 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Mills 3. Суть жалобы: Просто так выдал розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cwdWpOF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Добрый вечер! Розыск был вам выдан по ст. 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции также ст. 6.8 Уголовного Кодекса. Я вам выдал розыск верно как вы лазили на заборе парковки ГУВД и вам давали не один раз замечания тем самым вы специально залезли на забор и я вам кинул предупреждения вы начали от нас убегать. Также мне кажется что доказательств не хватает для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте! Запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) Снова приветствую! Пересмотрел ваши доказательства. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Исправляйте. Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте. Исправьте нарушение правил подачи жалоб, которое указал вам лидер выше, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs423 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Ну у человека написанного на меня жалоба как я понимаю не активен. То есть можно закрывать жалобу. Вопрос не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 Добрый день! Мне кажется смысла нет уже ожидать ответа от игрока как он так за 18 часов нечего не ответил также он не как по суте не изменит док-ву. Сразу говорю Вопрос не имею. Думаю можно закрывать. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться