Stich_Grozniy 356 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Stitch_King 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Не DB, а DM 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Nbkfp6AcVZs8g1GMCm9yRo0iwPMHRW9U/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте, на доказательства представлена неполная ситуация, что нарушает правила подачи жалобы. Исправляйте данный недочёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 18:16, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, на доказательства представлена неполная ситуация, что нарушает правила подачи жалобы. Исправляйте данный недочёт Дм видно, отката нету, правила подачи не нарушены, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 К сожалению, ДМа тут нет, так как на предоставленной вами записи нет полной картины произошедшего, вы могли спокойно до этого оскорблять наш состав и в целом меня, за что могли быть избиты, поэтому пока запись не будет полной, жалоба не подлежит разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 18:23, Nikolay_Starostin сказал: К сожалению, ДМа тут нет, так как на предоставленной вами записи нет полной картины произошедшего, вы могли спокойно до этого оскорблять наш состав и в целом меня, за что могли быть избиты, поэтому пока запись не будет полной, жалоба не подлежит разбору. Ой на записи видно не тока ДМ, и ещё и ТК-Тим килл Запись скину тока по требованию СЗФ, поэтому отдыхайте! А я оскорблял ваш состав? В 05.11.2024 в 18:23, Nikolay_Starostin сказал: вы могли спокойно до этого оскорблять наш состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Приветствую, предоставленных доказательств недостаточно для полного рассмотрения ситуации, вы вполне могли как-либо провоцировать сотрудника до начала записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 Абсолютно нет разницы, в вас не прописано что при провокации или же оскорблениях сотрудник может поднимать руку на обидчика. про тим килл я промолчу, доказательств хватает, не на пытаться закрыть жалобу) Кстати, оскорбляли меня вы, вы назвали меня гнилозубым КЛИКАБЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброго времени суток. Хочу услышать комментарии сотрудника по данной ситуации, после чего вынесу свой вердикт касательно нарушения ВПС. На счёт словестной перепалки - вынесу решение этого вопроса на уровень главных следящих, совместное решение изложу в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2024 Сотрудник получит блокировку на сервере за удары, согласно ВПС. Получит наказание по пункту 2.4 ПДСФ. Автор жалобы так-же получит наказание согласно 2.4 ПДСФ. Вердикт согласован с вышестоящей администрацией, если не согласны с решением или желаете его обжаловать - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение