Перейти к содержанию
Artemiy_Suvorovskiy

[ОМВД-П] Michail_Vorobiev

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Suvorovskiy

1. Ваш никнейм: Artemiy_Suvorov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a688812e0f76d7bfa0a18ac6df24dba7/?p=X1iIF09xkMZVDPx7aYnHbA
5. Суть жалобы: Я ищу дежурного, чтоб подать заявление, иду по коридору, проверяю кабинеты, НИГДЕ не написано, что помещение служебное. Нарываюсь на сотрудников, веду их за собой, чтоб рассказать что да как. Начинает за мной бежать сотрудник, кричит остановиться. Не знаю как тут, но на всех проектах и в реальной жизни, чтоб требование было законное - нужно остановиться. Кидает 2 преда и стреляет тайзером. Сначала называет одну статью, потом другую. В итоге он не проверив мои документы, не установив личность, без оформления каких либо документов и протоколов - отдает меня Дежурному и сажает в КПЗ. Где такое видано?

Поделиться сообщением

Michail_Vorobiev

Добрый вечер, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба, перейдем к разбору.

Согласно 13 приказу МВД вам разрешено находится только в холле, и в первой части коридора на втором этаже.

В 05.11.2024 в 17:25, Artemiy_Suvorovskiy сказал:

проверяю кабинеты, НИГДЕ не написано, что помещение служебное.

На вашем видео видно, как вам выдвинули два сотрудника, включая меня, требования об остановке, вы его проигнорировали и побежали дальше, вот вам нарушение статьи 19.9 КоАП РП, была опечатка по поводу 19.1, объяснение нарушение было по статье 19.9 КоАП РП (Ваше видео, таймкод 1:23) далее, личность была установлена с помощью планшета (Ваше видео,

таймкод 2:09)

Сначала называет одну статью, потом другую.

Вторую статью назвал напарник, понятие не имею зачем и для чего.

без оформления каких либо документов и протоколов

Не обязан составлять протокол о задержание.

Итого: В целом нарушений за собой не наблюдаю, была только опечатка.

В итоге он не проверив мои документы, не установив личность, без оформления каких либо документов и протоколов - отдает меня Дежурному и сажает в КПЗ. Где такое видано?

Прошу заметить СА, подозрения на нарушение 10.2 ВПС, личность гражданина была установлена.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Цитата

Каждый отдел полиции имеет индивидуальную структуру, где запретными помещениями и зонами являются:

ОМВД-П (г. Приволжск):

• все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам.
      Скрыть контент

Wc5wK.jpg Wc5wL.jpg

• зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан;
    • красная линия и зона - запрещенная зона для граждан.

•  

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Перейдем к разбору:

1.

Я ищу дежурного, чтоб подать заявление, иду по коридору, проверяю кабинеты, НИГДЕ не написано, что помещение служебное. Нарываюсь на сотрудников, веду их за собой, чтоб рассказать что да как. Начинает за мной бежать сотрудник, кричит остановиться.

В 13 приказе МВД это четко приписано, а так же 6.8 УК РП. Не знание закона - не освобождает от наказания.    Нарушений за сотрудником нет.

2. 

Сначала называет одну статью, потом другую.

Данный сотрудник назвал вам лишь 1 статью.

3.

Не знаю как тут, но на всех проектах и в реальной жизни, чтоб требование было законное - нужно остановиться.

Тут не так.

4.

В итоге он не проверив мои документы, не установив личность, без оформления каких либо документов и протоколов - отдает меня Дежурному и сажает в КПЗ.

Сотрудник установил вашу личность по фотографии вашего лица. Протоколы сотрудник оформлять не обязан. 

5.

В 05.11.2024 в 19:50, Michail_Vorobiev сказал:

На вашем видео видно, как вам выдвинули два сотрудника, включая меня, требования об остановке, вы его проигнорировали и побежали дальше, вот вам нарушение статьи 19.9 КоАП РП, была опечатка по поводу 19.1, объяснение нарушение было по статье 19.9 КоАП РП

Сотрудник совершил опечатку, но она ничего толком не изменила. Срок вам выдали верный, разъяснение были правильные. Но все же, за нумерация статьи была ошибочна.

Сотруднику будет выдано замечание

Итого:

Сотрудник получит 1 замечание.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте.

С ответом лидера полностью согласен.

У сотрудника Michail_Vorobiev нарушений нет, однако сотруднику будет выдано одно замечание. 

В 05.11.2024 в 19:50, Michail_Vorobiev сказал:

На вашем видео видно, как вам выдвинули два сотрудника, включая меня, требования об остановке, вы его проигнорировали и побежали дальше, вот вам нарушение статьи 19.9 КоАП РП, была опечатка по поводу 19.1, объяснение нарушение было по статье 19.9 КоАП РП

Как верно подметил Лидер, Сотрудник совершил опечатку, но она ничего толком не изменила. Срок вам выдали верный, разъяснение были правильные. Но все же, за нумерация статьи была ошибочна. В связи с тем сотруднику будет выдано одно замечание.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую.
Вопросов более не возникало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...