Перейти к содержанию
bezgossov

УВД г.Приволжск - Kirill_Zerty

Рекомендуемые сообщения

bezgossov

1. Ваш никнейм: Magesh_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Zerty
3. Суть: Данный сотрудник до того как я начал запись сильно протаранил меня, после того как начал запись он тоже пытался подрезать меня и обычных игроков, хотя даже 2 минуты погони не прошло. В конце он вообще таранил меня специально на тротуар и сам ездил по тротуару. Не отрицаю того что я тоже ездил по тротуару но это только лишь по вине сотрудника, я пытался выехать через дорогу а он специально таранил меня на тротуар. Ну еще и мешал один игрок который хотел спасти меня, но к нему у меня притензий нет
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video681821301_456239241

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Доступ к видеоролику ограничен, на исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

bezgossov

Исправил 

Поделиться сообщением

Sloopy_Lovell

Здравия Желаю.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

К сожалению доказательства не сохранились по тех. причинам.

Готов понести заслуженное наказание.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку в жалобе, cогласно пункту ниже:

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Сотрудник будет наказан за преждевременное применение спецманёвров:

Цитата

Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони.

Есть ли здесь таран конкретизирует следящий, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Администрацией было рекомендовано не загружать видеоролики на хостинг VK видео, поэтому прошу вас перезагрузить видеоматериал на хостинг rutube, imgur или google drive, иначе я его не смогу рассмотреть.

На решение этой проблемы даю вам 24 часа, после чего смогу вынести окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...