Перейти к содержанию
Samuel_Lewis

ГИБДД г.Приволжск - Valentin_Martynov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Lewis

1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valentin_Martynov
3. Суть: От лица сотрудника некомпетентность. Сотрудник толком не смог сказать по какой статье я обязан передать ему ВУ. Обязан по статье 2.1.1 ПДД, а сотрудник решил назвать сначала статью 2.18 ФзОП, после чего назвал статью 5.2 КоАП РП. Так же неверная отыгровка, которую сотрудник даже не соизволил откатить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/33057e21e6e99f2fb3cfc6b9a2662d29/?p=t2KsKU6jT_8gy1jQOb8fzQ

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. 

ожидаем ответ от сотрудника 

Поделиться сообщением

Valentin_Martynov

Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г. Приволжск Valentin_Martynov. Объясняю ситуацию. Первый раз вышел в патруль толком ФЗОП не знал, стал выкручиваться, хочу извиниться за данный инцидент, а так же за плохое качество микрофона были небольшие проблемы с ним. Надеюсь меня простит как данный гражданин, так и Генерал ГИБДД. Обещаю что это было первый и последний раз. Это первая жалоба в мою сторону, до этого ни одного такого инцидента не было.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
С сотрудником проведём профилактическую беседу, так же проведём проверку на знание документации. 

Изменено пользователем Carlo_Miller
Дополнение

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

В силу своей неопытности сотрудник не сразу сориентировался. На первый раз проведем профилактическую беседу, в которой закрепим знания уставной документации.

Вопросов после вердикта лидера нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...