Samuel_Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Izmailov 3. Суть: Причина розыска на авто, а так же на моё имя? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6YPdZ9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Izmailov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Выдал розыск на Ваше имя согласно 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Выдал розыск на автомобиль согласно 17.2 КоАП РП. Было замечено неоднократное опасное вождение. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства вашего нарушения: Клик. (Смотрите по таймкодам) Жалобу передаю лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ещё раз приветствую. Доказательства именно на моё нарушение, а именно на 17.2 КоАП РП, на вашем фрапсе не увидел, так как за рулём я, во время именно этих процессуальных действий, не находился. Ожидаю доказательства того, что в кримреке была достоверная информация по поводу 5.8 УК РП (Можете спросить док-ва у того, кто выдавал розыск), а так же доказательства на 17.2 КоАП РП, где было зафиксировано именно то, что я находился за рулём и произвёл Опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Izmailov 10 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравствуйте еще раз. Розыск был выдан по ориентировке, соответственно информацию о Вас узнали по базе данных и установили владельца ТС. Все доказательства прикреплены выше в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. По моему мнению достаточно было объявить в ориентировочный розыск владельца транспортного средства за нарушение 5.8 УК РП. Смысла от выданного розыска на транспортное средство не вижу, так как преступники выбежали из него и побежали в противоположном направлении, оставив автомобиль на парковке. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2024 Розыск на автомобиль выдан правомерно, потому как он использовался в погоне и ни один участник погони не был задержан. Аналогично с вами, сотрудники выдали розыск на владельца, при этом вы также в ней принимали участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться