Pavell11 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Pava_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zbwHhCjX4UcdaA 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав на 3 дня по 17.5, 17.2 но хотя я не подписывал протокол и он не имел права у меня их забирать, На скриншоте видно как он просит подписать протокол а я отказываюсь а затем он меня лишает прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. С чего вы взяли, что сотрудник не имел права лишить вас водительского удостоверения? Подписывать протокол или нет - ваше дело, но отказ вас от ответственности не освобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell11 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Я всегда думал что если не подписать то не будут лишать извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. От того, что вы ставите подпись или нет кардинально ситуацию не изменит: если за Вами было нарушение, которое влечет за собой выписку штрафа/ лишения прав, то роли от этого, что вы подпишите протокол, не сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться