Перейти к содержанию
Ezekiel_Capone

Биография Иезекииля Капоне

Рекомендуемые сообщения

Ezekiel_Capone

1. Имя Фамилия: Иезекииль Капоне
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 35
  5. Дата и место рождения: Родился 27.11.1988 в городе "Невский".
  6. Семья: Мать, Отец, Бабушка, Дедушка, Бабушка, Дедушка.
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности: Для своего возраста выгляжу достаточно молодо; имеюголубые глаза, коричневые волосы.
  9. Особенности характера: Добродушный, но могу проявлять признаки агрессии, если что-то меня не удовлетворяет.
  10. Детство: Работа медика была мечтой для меня с детства! Я представлял, как я спасаю людей от недугов, еду на скорой помощи по ночному городу на важный вызов. Родители одобряли моё желание и всячески поддерживали меня в моих начинаниях.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте мне не раз приходилось оказывать первую помощь моим родственникам, можно даже сказать, что в некоторых случаях я спасал своих близких от гибели! В 16 лет я пошёл в медицинский класс, а позже поступил в Приволжский Медицинский Университет, в котором показывал хорошую успеваемость и был примеров для многих студентов!
  12. Настоящее время: На данный момент я работаю в транспортной компании города Приволжск.
  13. Хобби: Обожаю смотреть сериалы и фильмы, играю в футбол и волейбол в свободное время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...