Ezekiel_Capone 7 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября Имя Фамилия: Иезекииль Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: Родился 27.11.1988 в городе "Невский". Семья: Мать, Отец, Бабушка, Дедушка, Бабушка, Дедушка. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Для своего возраста выгляжу достаточно молодо; имею: голубые глаза, коричневые волосы. Особенности характера: Добродушный, но могу проявлять признаки агрессии, если что-то меня не удовлетворяет. Детство: Работа медика была мечтой для меня с детства! Я представлял, как я спасаю людей от недугов, еду на скорой помощи по ночному городу на важный вызов. Родители одобряли моё желание и всячески поддерживали меня в моих начинаниях. Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте мне не раз приходилось оказывать первую помощь моим родственникам, можно даже сказать, что в некоторых случаях я спасал своих близких от гибели! В 16 лет я пошёл в медицинский класс, а позже поступил в Приволжский Медицинский Университет, в котором показывал хорошую успеваемость и был примеров для многих студентов! Настоящее время: На данный момент я работаю в транспортной компании города Приволжск. Хобби: Обожаю смотреть сериалы и фильмы, играю в футбол и волейбол в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться